選單 首頁 搜尋

霸王客?速食店點一杯飲料大啖鹽水雞 遭勸還擺臉!

2016/09/03 11:45 字級:
霸王客?速食店點一杯飲料大啖鹽水雞 遭勸還擺臉!
(圖/爆料公社)

正值天氣悶熱之時,許多人不想吃東西吃到汗流浹背,現在的店面也多半都有冷氣可以吹,但是如果是買路邊攤的話,可能只能有邊走邊吃的自覺。不過,近日一位網友目擊3個女生買了外食進到速食店,只點了1杯飲料就坐下,並且大聲喧嘩,遭制止還露出不屑神情,態度相當差勁。

該名網友在「爆料公社」上PO文,指出在台北公館麥當勞,目睹3個女只點了1杯飲料就坐下來,更誇張的是,他們還帶了一大包的「鹹水雞」,邊吃邊聊天超級開心,但是嘻嘻哈哈的大音量可弄得其他客人「不開心」。此時剛好一名值班經理經過,輕聲請她們音量要降低,並且提醒禁帶外食,沒想到這3個人不僅不理會,甚至用不屑的眼神看了值班經理一眼後「繼續吃」、「繼續大聲說話」、「繼續自拍」,讓目睹這一切的原PO大罵「真的很差勁」。

許多網友看了紛紛表示,「正所謂『人不要臉天下無敵』」、「以為是鹹水雞攤位的椅子嗎?」、「也太沒水準了吧」、「自私的傢伙」,也有人覺得她們愛怎麼樣別人管不著,但是影響到其他客人就是不對,還有人酸言表示,「肯定是鹹水雞帶壞她們」。

雖然常說服務業就是「顧客至上」、「有求必應」,但長期下來也養成許多「奧客」,日前也有網友爆料,一名徐小姐向速食店訂餐外送,要求「飲料去冰、番茄醬4包、砂糖4包、薯條份量請充足,不然就會客訴」,還硬拖男友下水,是他愛抱怨,而這落落長的需求,仔細看,明明就只點了一個漢堡套餐,多數民眾都覺得這樣的要求實在太誇張。

▼落落長訂單


▼「薯條要足、醬四包」 點一份速食餐要求落落長

 

【往下看更多】

好天氣沒了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

國旅補助來了!自由行每房1000元 遊樂園免費玩1次

 

【今日最熱門】
願你遇良人!陳喬恩爆分手 富二代男友痛訴真相
黑木耳泡24hr 女食用後肝衰竭亡
協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉