選單 首頁 搜尋

她被雞啄撿雞屍 超甜美反差網友讚爆「養雞界公主」

2016/08/22 14:10 字級:
她被雞啄撿雞屍 超甜美反差網友讚爆「養雞界公主」
▲(圖/PTT)

誰說正妹就是嬌弱?有網友在《PTT》表特版上PO出一系列的照片,大嘆她根本就是「養雞界公主」,除了擁有高顏值之外,對比在養雞場的工作照,如此的反差讓看到的網友紛紛大推「認真的女人最美」!

從網友分享的照片可以看到,「養雞界公主」眉清目秀,白皙的肌膚配上纖細的身材,完全看不出是在養雞場辛苦工作的人。照片中僅露出她的背影,全副武裝拉著推車在雞舍裡,就有網友質疑是否為真,搞不好只是客串,結果原PO就跳出來解釋,她是來自埔里的正妹,是真的在家中的養雞場工作,絕對不是客串,而且她還天天進雞舍,要忍受被雞啄、撿雞屍體、聞雞屎味等等,根本就「勇者」。

該網友除了分享「養雞界公主」在雞舍的照片之外,她騎重機的模樣更是架勢十足,成為不少男性的幻想。另外,網友還PO出她和弟弟的合照,相貌帥氣逼人,讓人無法想像這個家庭的基因有多強大。

對此,網友大推之餘也紛紛留言盛讚「長這樣還養雞不得了,好女孩」、「想當她的雞」、「我要去幫忙養雞,近水樓台先得月啊」、「最喜歡吃雞肉了」、「認真的女人最美」。

▼(圖/PTT)


▼(圖/PTT)


▼(圖/PTT)


▼(圖/PTT)


 

 

【往下看更多】

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 養雞場 正妹 重機
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉