選單 首頁 搜尋

借大貨車陰涼處躲太陽!司機苦喊:小姐別害我

2016/08/18 08:30 字級:
借大貨車陰涼處躲太陽!司機苦喊:小姐別害我
(圖/聯結車 大貨車 拉拉隊 臉書)
 
這幾個月日頭赤炎炎,機車騎士總是苦不堪言,除了包緊緊防曬外,更會自己找「陰涼處」躲躲,不過小心有時讓自己深入險境!17日上午,有名貨車司機在「聯結車 大貨車 拉拉隊」社團PO文,表示自己遇到一個女騎士為了躲太陽,竟然停在車頭死角處,如果沒有注意,很容易發生事故,讓司機忍不住大喊「別害我…小姐…」。
 
從拍攝的照片可以看到,事件發生在高雄市沿海路與中林路交叉口,該地是工廠稠密區,常常有許多大小卡車行駛,PO照司機表示,女騎士停車的位置,對於貨車司機來說,剛好是死角處,好險有發現,否則後果恐怕不堪設想。
 
照片PO網後,引發不少司機們跳出來討論,許多人都說「真是不要命」、「好危險」、「好險有注意到」,而原PO也補充表示,「開大車的都希望,所有的小車或機車騎士都能與大車保持著一定有的安全距離,誰也不希望有事發生」。
 
在大馬路的兩旁,常常會找不到大樹可以乘涼,這時候大車們的陰影很可能就會變成騎士們的「福祉」,但是擋太陽的同時,往往將自己曝露在危險之中。
 
除了上述這個案例外,日前新竹也有位婦人,因為紅燈太長,為了躲太陽,竟然直接把機車停在待轉區,人就躲到路邊的陰涼處等待,一旁民眾看了都大傻眼,當時PO照片的網友還說:「這位太太為了躲太陽棄車!在第18秒回來發動車子,時間剛剛好!看得出有練過!」不過逗趣歸逗趣,還是相當危險。
 
▼(圖/爆料公社

 

【往下看更多】

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度

 

【今日最熱門】
熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 躲太陽 陰涼 貨車
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉