選單 首頁 搜尋

麥當勞「薯條被偷吃」抱怨文 引好多專業「麥胞」現身

2016/08/15 13:00 字級:
麥當勞「薯條被偷吃」抱怨文 引好多專業「麥胞」現身
多數人都有叫外送麥當勞的經驗,有一名網友在網路上抱怨,竟然眼睜睜得看到一名外送服務員偷吃民眾點的薯條,氣得她怒火中燒,打電話向麥當勞客訴,同時把事情經過PO上網路。

這名原PO說,她剛好要進麥當勞消費,車子才剛停好,就看到一個外送員手拿著外送餐要騎上摩托車,就在這時候,外送員竟然偷吃起民眾的套餐薯條!事情還不只這樣,這名外送員還把放在摩托車手機支架上的手機開到「寳可夢」介面,她質疑,外送員是打算一路孵蛋抓寶?

原PO有解釋到,她沒有想要一竿子打翻一條船,他認為麥當勞的形象是速食業界數一數二的榜樣指標,但是就是有「害群之馬」來糟蹋公司形象。

文章發表到Dcard之後,有網友留言「難怪我叫大薯都變小薯」!但有網友替外送員緩頰,指加裝手機架放手機,不一定是為了玩寳可夢,也有可能是需要Google Map帶路。原PO回覆道:「我就在他旁邊,」很確定就是寶可夢的畫面,除非Google Map多了小智角色定位。

另外,有一名自稱「妳的外送沒意外是我們店送的」的網友表示,有時候薯條看起來很少,是因為在送的時候震動,所以把薯條震下去,中間會會變比較大,所以看起來比較少。這名網友解釋道:我們都一定有裝正常份量!當然不排除有人偷吃啦!而且如果是我裝還會多放一些!最後這名網友還建議「去店裡吃比較好哦」!並以「剛下班的小小外送員」署名。

還有一名網友則是替麥當勞大大發聲,他說不要因為薯條少了就牽拖外送員,並不是每個外送員都會有偷吃行為。他更分析,麥當勞的外送範圍大,有規定要10分鐘內餐點送達,就算薯條剛起鍋,「只要七分鐘,薯條就軟了」。他說不要問他為什麼知道七分鐘就軟了,因為「我是員工」。署名:我是麥胞。

--以下原PO全文—
說真的我很喜歡麥當勞這個企業及服務人員
因為麥當勞的服務真的是沒話說
但是!
就在剛剛
我停好車要進去買麥當勞的時候
一個外送員剛好拿著外送餐走出來到機車上
然後他竟然偷吃薯條!
偷吃薯條啦幹!
客人的薯條欸,媽的你是在吃三小啊
而且讓我更火的是
他摩托車上有裝手機支架
他真的太扯了
開著寶可夢裝上去準備外送路上敷蛋邊抓神奇寶貝是嗎
我真的受不了已經去投訴了
麥當勞真的是餐飲服務業數一數二的服務榜樣指標
但就是有這些害群之馬啦
怒火中燒

 

【往下看更多】

網傳多人超商沒戴口罩被警察罰3千元!指揮中心回應了

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

 

【今日最熱門】
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉