選單 首頁 搜尋

【小編詭話題】半夜三點的「扣扣」聲 竟是她生前最後召喚

2016/08/13 19:22 字級:
【小編詭話題】半夜三點的「扣扣」聲 竟是她生前最後召喚
●(圖/翻攝自網路)

這是我朋友在租屋處發生的真實故事...你有什麼不可思議的靈異經驗嗎?東森粉絲團鬼月限定企劃,小編「詭」話題,歡迎網友投稿提供你的親身經歷或曾聽過的恐怖故事,小編幫你說出來,也歡迎一起來票選最會說鬼故事的小編喔!

●投稿人:LadyHannah Lu

這是我朋友在租屋處發生的真實故事...

那時候她剛畢業,要找房子,正當很苦惱之際,就讓她找到林森北路的一間套房,格局雖然不大,小小房間,一張床,旁邊擺一個木頭衣櫃,再一張書桌就滿了。但價格非常便宜。又在鬧區。她當然立刻搬了進去。

第一天、晚上睡覺時候,大約凌晨3點,他被一個聲音吵醒。扣...扣..扣...扣...扣...扣...她雖然覺得很吵,但因為太累了,她不知不覺也睡著了。第二天...晚上睡覺時候,又一個聲音...扣...扣...扣...扣...扣...扣...,抬頭看了時鐘,凌晨3點。

第三天、第四天聲音依舊...

她終於受不了了!去敲了隔壁房客門,要叫她們晚上不要吵人。結果發現隔壁沒有住人!到底聲音從哪裡來呢?她心裡有了這個疑問。

過了好幾天,聲音依舊,他也不知道答案。後來覺得毛毛的,於是她找了男友陪他。但過了幾天,男友說他沒辦法來了,因為晚上根本沒辦法睡,一直作夢夢到一個女的掐著他。也一直勸她搬走。但礙於經濟壓力,她還是住了下來。因為除了晚上惱人的聲音,其他都過得好好的。

有天,女生在整理房間的時候,發現衣櫃裡頭還有一小層夾層木板,她將衣物拿出來,好奇的搬開,發現裡頭貼著一張符咒。怎麼這裡會有這種東西?她受不了了,找了一位通靈的師姐來看看住處。這時候才發現,每天晚上扣扣扣的聲音,就是衣櫃發出的聲響。但是為什麼呢?因為,床旁邊的衣櫃上方梁柱,有個女孩在那裡上吊自殺,每天晚上的凌晨三點,就是她往生的時間;發出扣扣扣的聲響,就是她的腳碰到衣櫃的聲音...。


→投稿請按此←

 

【往下看更多】

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃

快訊/暴增24例確診!陳時中15:30親自開記者會說明

 

【今日最熱門】
嚇!泰夜市驚見「藍環章魚」串烤 1隻能毒死26人沒解藥
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
高材生疑破解刮刮樂公式 狂中66張抱走1.7億獎金
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉