選單 首頁 搜尋

奧客無極限!好市多退貨靠「臉皮」 網友諷:台灣最美的風景

2016/08/11 10:00 字級:
奧客無極限!好市多退貨靠「臉皮」 網友諷:台灣最美的風景
●(圖/東森新聞)

許多人抵擋不住美式知名大賣場好市多(Costco)的魅力,除了可以找到台灣買不到的商品外,另外一個好處就是提供「不滿意就可以退費」的服務,退貨問題一直是民眾討論的話題,最近網友發問「看過最扯的退貨是什麼?」,並表示自己看過最誇張的是,「蛋糕吃一半退貨,多力多滋吃了半包。」

有網友回應「電動牙刷,刷兩次,說震動太強」、也有網友說「玫瑰鹽用到剩10分之一,說買錯了」其他網友則說「這個實在很扯」,也有網友認為這就是為什麼Costco會漲價的原因,「洗衣精只剩三分之一」、網友也發現原PO放了一張有個人帶著跟人一樣高的熊要退貨,網友好奇發問「照片上那隻熊退貨也很扯,好奇理由會是什麼 」,也有網友看過「鮭魚壽司,鮭魚全吃光了剩白飯」、「看過整盒櫻桃吃剩不到10顆退整盒」。

有的網友看到後表示「沒有很意外啊!覺得很好笑,各種狂」,更有網友覺得「明明繳會費本意不是這樣,有些台灣人就是要貪個夠本才行,真的很丟臉」、也有人分享自己「毛豆(還鳳爪吧)買回家忘了冰,酸掉了...居然讓我退」,讓網友直呼「沒有做不到,只有你想不到~」。

另有網友問「退貨不是會被刁難?」,但其實「最多說個幾句而已他們不能拒絕」,因此才有網友曾說「退貨還是需要厚臉皮」。

好市多官方網站有詳細退貨方法。
▼辦理退貨方式如下▼
您在好市多所購買的商品均享有「100% 零風險滿意保證」,若商品有任何瑕疵或您不滿意,可全額退款。
電視、電腦、相機、攝影機、平板電腦、MP3 播放器和手機須自購買起90天之內辦理退貨。
購買及安裝的輪胎皆享有5年,輪胎道路損壞保證。
不論您在哪一個賣場購買的商品,皆可請會員本人至最近的賣場會員部櫃檯辦理退貨。
如要退貨,需攜帶證明如下
1. 發票如打統一編號,請攜帶公司發票章。
2. 信用卡付款,請攜帶原信用卡。

▼退貨無極限!開2發財車退貨 商品塞爆10推車▼

▼堅果吃剩10分之1 男子量販店退貨起爭執▼

 

【往下看更多】

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
周揚青無P圖近照瘋傳!真實面貌現形 網一點開傻了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 好市多 退貨
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉