選單 首頁 搜尋

「萊爾富怎活下來?」神解析 網友:當兵三跪九叩進去

2016/08/09 23:00 字級:
「萊爾富怎活下來?」神解析 網友:當兵三跪九叩進去
(圖/截取自GOOGLE MAP)

台灣是全世界便利商店密度最高的國家,且超商已漸漸成為台灣人生活中不可或缺的一部分,因此有網友好奇問,在7-11與全家兩大龍頭夾殺下,「萊爾富是怎麼活下來的」,引起網友討論。

網友PO文表示,7-11與全家是台灣便利商店的龍頭,「至於OK,因為常常特價,所以還能占有一些市場,但是萊爾富是怎麼活下來的?沒有什麼特色?店又少?招牌還容易跟OK搞混。」

有網友表示,因為萊爾富專門開在「冷門地點」,讓人「不想去也沒辦法」、「萊爾富便利商店是光泉的關係企業」、且還有網友提到「萊爾富早上有現成麵包」、「營區裡面超多,當兵時要三跪九叩才能進去。」甚至還有網友說:「7-11的ibon是萊爾富先推出的,所以在搶演唱會門票的時候很好用。」

另外,還有網友認真分析,認為應該是「萊爾富進貨策略與全家和7-11不同」,因為萊爾富不會限制賣哪些商品,或是要定期裝潢。

其實,萊爾富在台灣還是占有一席之地的,根據《維基百科》資料顯示,到2016年7月為止,萊爾富店面也有1340家,是台灣第3大超商。


(圖/截取自PTT)

 

【往下看更多】

黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?

「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她

「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?

 

【今日最熱門】
山崎賢人4度聯手土屋太鳳 自嘲太弱「應該第一集就領便當」
飲食與健康:揭開食品的幾大迷思和誤區
高嘉瑜認買勞力士「綠水鬼」!臉書28字吐崩潰心聲
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉