選單 首頁 搜尋

揪感心!颱風過後「恐龍哥」這樣做 網友:護國神龍!

2016/07/12 14:25 字級:
揪感心!颱風過後「恐龍哥」這樣做 網友:護國神龍!
(影片/萬安恐龍哥 臉書)

今年4月高雄萬安演習,當時有位「恐龍哥」在馬路上趴趴走,遭罰6萬元,然而這次尼伯特襲台,高雄民眾又拍到恐龍哥頂著風雨,在路邊搖晃走路,被民眾罵翻,但其實他是在拍宣導短片,要提醒民眾不要在颱風天叫外賣,而「恐龍哥」這兩天還做了一件事,讓網友讚爆!



因為一段颱風天在路上被吹得東倒西歪的影片,讓「恐龍哥」又受到關注,有人批評太危險了,不過事後「恐龍哥」在臉書上澄清表示,當天是在拍呼籲大家颱風天不要叫外送的宣傳短片,而非不顧危險路上玩耍。

⬇颱風天小短片⬇
 
(影片/萬安恐龍哥 臉書)

此外,尼伯特肆虐台東,造成嚴重災情,「恐龍哥」12日凌晨也在臉書上貼出捐款收據,「市長可以捐一個月所得,恐龍哥也可以(雖然沒有很多)」,還順便酸了一下表示,「那些吃飽沒事幹沒刷牙的人類,要嘴臭本龍,一樣先去捐款再來嘴」,最後他還呼籲大家一起捐款救台東。

許多網友看了紛紛留言「讚!」、「不愧是龍族霸主」,還有人說「龍哥是神」,而恐龍哥也逗趣回覆表示自己是龍不是神,而且還變成雷龍,因為捐款後只能吃「草」了,神回的幽默感,笑翻不少人。

 

【往下看更多】

饗食天堂攻略!內行人曝勿吃生魚片 全拿「它」秒回本

外套備好!這天低溫下探1字頭 一圖秒懂連假4天氣象

教召變超硬!解召男曝操課菜單 淚喊:下一梯保重

 

【今日最熱門】
賴品妤po地震警報截圖 網友:國家級閃光
看不懂健檢報告的紅字?小心這些數值隱藏健康危機
來新北河海音樂季野餐!舒米恩.戴愛玲眾星飆歌
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 恐龍哥 尼伯特 災情
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉