選單 首頁 搜尋

【影片】水果阿婆「手捏爛果製果汁」 高雄當地人聞風喪膽

2016/07/11 08:32 字級:
【影片】水果阿婆「手捏爛果製果汁」 高雄當地人聞風喪膽
●圖片來源:Youtube e Roku 

在高雄街頭有一位路邊賣水果的阿婆,熟悉的當地人幾乎只要看到她,避之唯恐不及,當地的人說,阿婆賣的果汁不但是「親手」捏製而成的,而且還用一些爛掉的水果,強迫推銷!

根據《中國時報》報導,這個阿婆平常會像街頭發車子傳單的人一樣,一遇到紅燈就會跑出來,對一個一個機車騎士推銷他手中的水果汁,有時候不管對方要或不要,阿婆還會直接硬塞,然後取走騎士的便當或飲料,強行「以物易物」!因此,熟悉的當地人只要看到阿婆,寧願車子停得大老遠等紅綠燈。

有一名騎士,透過安全帽上的行車紀錄器「遠遠的」拍下阿婆的行銷手法,只見前面不知情的騎士都因為紅燈停在路口,阿婆趁機走上前去,一個一個的推銷,走過一輛又一輛,等到紅燈時間差不多了,走回自己放在路邊的「家當」,這時,後面拍攝的機車騎士趕緊催油向前,看似深怕再不走,恐怕阿婆一個轉身也來推銷。

《中國時報》報導中指出,阿婆雖然外表看起來很可憐,卻被爆料其實家裡很有錢,甚至還有一棟透天厝,出來賣水果只是興趣。對於阿婆老是強賣噁心果汁,當地警察也幾次勸導仍然無效。當地人表示,阿婆這麼堅持也拿她沒辦法,反正就是保持距離。還有人打趣的說:每次為了躲阿婆,「從來沒有紅燈如此漫長,彷彿好幾個小時的感覺。」反而是不熟悉的外地人,常常成為阿婆的「大買家」。
 



 

 

【往下看更多】

鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?

24歲女肚痛衝急診要驗孕!醫一問傻眼 真相超展開

要變天了!鋒面今下午接近 雨一路下到「這天」

 

【今日最熱門】
12架共機來犯越海峽中線!軍方:實戰化演練恫嚇台灣
股市新手搶買10張藏壽司 一夜慘虧12萬元「吃了一頓韭菜壽司」
旁邊有人也難救!法醫曝小鬼猝逝主因:他太勞累了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉