選單 首頁 搜尋

月子中心給錯寶寶!差15分鐘差點當別人孩子的娘

2016/07/10 13:00 字級:
月子中心給錯寶寶!差15分鐘差點當別人孩子的娘
圖/翻攝自「爆料公社」臉書(圖片經當事人授權)

月子中心又出包了!一名網友在臉書「爆料公社」發文表示,她今天準備出月子中心時,抱到寶寶時覺得「怎麼長得不一樣?」護士居然回她:「是啦!(這是你的小孩)媽媽你太緊張了」。沒想到15分鐘後,護士打電話給她表示「寶寶真的抱錯了!」,嚇得她直言「差點幫別人養一輩子的小孩了!」

事實上,爆料者8個小時前才餵過母奶,因此覺得自己小孩的眼睛、鼻子、皮膚,怎麼看都奇怪!經一再跟嬰兒室確認,結果月子中心也說他們已經確認過腳圈,都沒問題。接著爆料者又問說可是寶寶皮膚怎麼有一點一點的「紅斑」,護士說可能是「熱疹」之類的,於是她就相信了。

最後爆料者將整起事件歸咎於「護理師的疏失」,因為她與另一位媽媽名字太相似,她名叫「x稚X」;另一個媽咪叫「x雅X」,重點前後兩個字完全不一樣⋯⋯。對於月子中心居然給錯寶寶,許多網友也直言實在太誇張:「八點檔的劇情是真的..我以為這個時代不會像以前那麼粗心,沒想到這情況還真的很常發生」。

 

【往下看更多】

東北風強襲!北台灣明低溫探20度 中秋連假天氣出爐

碰!女軍人機車路考大暴衝 倒立飛出右手骨折

尪不在家!公公在媳婦門外「拔香菇」 她帶國三女崩潰逃家

 

【今日最熱門】
峮峮認愛小鬼被罵想紅!親曝公開戀情原因 真相藏洋蔥
因雨延賽桃猿卡本特順延 張喜凱可望初登板
中秋節超前佈署!月餅、烤肉無負擔吃法大公開
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉