選單 首頁 搜尋

【影片】颱風遠離!明恢復夏季天候 高溫35度防午後陣雨

2016/07/09 21:25 字級:
強颱尼伯特現在已轉為熱帶性低氣壓,目前在金門東北方30公里之處,以每小時12公里速度向西北轉北北西進行。而金門及馬祖有8至9級強陣風,沿海地區風浪仍大且有長浪發生,金門還有局部大雨或豪雨發生的機率,請特別注意。

明天(10日)因為仍受到熱帶性低氣壓環流影響,中南部及東南部地區一整天都有短暫陣雨或雷雨,其他地區也有局部短暫陣雨或雷雨。但白天之後則恢復到上午多雲到晴,中午後午後雷陣雨的典型夏季天氣型態。

氣溫方面,全台各地氣溫稍微回升,中部以北及宜蘭高溫約34、35度,南部及花東約31至33度左右,沒下雨的時候感受較為悶熱,務必補充水分以防中暑。

另外,北部、東半部、恆春半島、綠島、蘭嶼仍有長浪發生的機率,前往海邊活動的民眾請特別注意安全。


●(圖/中央氣象局)

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉