選單 首頁 搜尋

桃機「祭品文」20萬人響應 總金額網友驚:可以買超跑了!

2016/07/08 20:40 字級:
桃機「祭品文」20萬人響應 總金額網友驚:可以買超跑了!
只要下雨必定淹水的桃機成了網友們打賭的對象,尼伯特來襲前,一名賴姓網友在「爆廢公社」上表示只要桃機沒淹水,就要請喝珍奶,沒想到一名廖姓女網友看到後幫忙辦了「活動」,引發網友們爭相留言點單,還累積了至少20萬9559杯,有人甚至幫忙做「統計表」,以甜度、冰塊分出20種不同的組合,如果一杯以45元計算的話,總金額根本可以買一台超跑了!

這次的「祭品文」,可以說是「一人發起,萬人響應」,有人還超級費工地製作「統計表」,清楚整理各種搭配的飲料數量,總共有20種組合,如果一杯飲料以45元計算,20萬9559杯的話,大約要943萬,幾乎等於一台頂級超跑的價錢!

這名在「爆廢公社」PO文的賴姓網友大概想不到,只是在祕密社團的一句話,竟然會引發如此大的轟動,更沒想到會有廖姓女網友幫忙開設「活動頁面」,像超強磁鐵吸引至少20萬9559人參與,有趣的是,連「曹操」都出來點餐,還表明「東漢魏國,全糖,一顆冰,因為頭會痛」,看來連「古人」都想要參一腳了。

 

【往下看更多】

快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

莫彩曦2家人爆確診!住院一天14萬 「不會死」就趕回家

快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離

 

【今日最熱門】
《天竺鼠車車》搭上阿亮神曲 229秒無違和太猛了
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 祭品文 珍奶 打賭

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉