選單 首頁 搜尋

良心企業!?不等公告就放颱風假 網友大讚:霸氣

2016/07/06 15:35 字級:
良心企業!?不等公告就放颱風假  網友大讚:霸氣
●(圖/爆料公社 Facebook)

強颱尼伯特即將來襲,大家都非常在意颱風的動向,是否停班停課備受關注。日前黑貓宅急便公布颱風天停止配送的訊息後,知名速食餐廳麥當勞、肯德雞也紛紛公告颱風天停止外送的消息。而有網友在「爆料公社」指出,公司今天宣布下午5點後讓員工回鄉防颱開始放假,讓網友紛紛大讚「霸氣公司」!

根據該網友分享的PO文,他所任職的公司在牆上貼出了一張公告,「由於尼伯特颱風逐漸逼近台灣,雖未接獲北市府停班停課命令,但本公司為確保居住於宜蘭、花蓮地區員工之財產及生命安全,特決定於民國105年7月6號下午5時後開始放假及7月7號整日放假且不另行補班,以利本公司員工提早回鄉因應及準備防颱措施。」該網友表示,我們公司下午5時住宜蘭花蓮的可以放假了,住台北的明天也不用來,因為聽說這次的颱風預期影響很嚴重。

其他網友看到這個「良心企業」所張貼的公告之後,回應「好好的公司喔」、「超讚」、「老闆很棒」、「真好」、「不等政府公告,霸氣的公司」。


●(圖/爆料公社 Facebook)

 

【往下看更多】

整棟樓全是凶宅!他鐵齒硬住 警勸退:你那間最慘

好市多驚見萬寶龍皮夾 現省2500比產地還便宜

24歲女肚痛衝急診要驗孕!醫一問傻眼 真相超展開

 

【今日最熱門】
投資人哭哭! 藏壽司一張賺「20萬→6萬」 失望賣壓湧跌破百元關
美國大選:「四十年未看走眼」的歷史教授預測贏家--BBC中文專訪
快訊/小鬼黃鴻升靈堂照曝光 爸爸親選最愛的「帥氣側臉」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 公司 颱風 放假
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉