選單 首頁 搜尋

警察不能喝飲料?他拍照PO網遭酸「被開單不滿吧!」

2016/07/05 10:35 字級:
警察不能喝飲料?他拍照PO網遭酸「被開單不滿吧!」
(圖/爆廢公社)

警察真難當!有人在「我是樹林人2」社團上PO照表示「當警察真好,機車上可以放飲料」,這PO文被轉進「爆廢公社」後,引發網友們撻伐,許多人大罵「警察不是人嗎?這也要找碴!」

王姓網友從「我是樹林人2」社團轉貼一張照片到「爆廢公社」,圖中可以看到警用機車的置物架上放著一罐綠茶,而這畫面竟然被酸「當警察真好,機車上可以放飲料,熱了就喝」,王姓網友忍不住表示「真搞不懂有些人到底在針對警察什麼?天氣熱飲料放在置物空間怎麼了?警察沒有喝飲料的權利嗎?」

(圖/爆廢公社)

此文一出,立刻引發網友們關注,許多人表示「警察沒資格口渴?」、「住海邊的」,還有人帶有酸味地說「很明顯這網友一定是個不用喝水就可以長大的練武奇才」,不過,有眼尖的網友發現,「很明顯的,警察的機車坐墊是掀開來的,代表有人正被開單吧…」,也許因此心生不滿,而拍照PO網。

 

【往下看更多】

鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?

要變天了!鋒面今下午接近 雨一路下到「這天」

小鬼主動脈剝離猝逝!醫解說30分鐘搶命:存活率小於5%

 

【今日最熱門】
東海氣爆4死1傷 住戶逃命:房東阿嬤救了我
股市新手搶買10張藏壽司 一夜慘虧12萬元「吃了一頓韭菜壽司」
12架共機來犯越海峽中線!軍方:實戰化演練恫嚇台灣
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉