選單 首頁 搜尋

夜市也有賣「霜降」牛排?老闆神回 讓網友笑到歪腰

2016/06/30 15:50 字級:
夜市也有賣「霜降」牛排?老闆神回 讓網友笑到歪腰
●示意圖(圖/翻攝自網路)

當一份5分熟的牛排送上桌時,右手持刀左手持叉,切開的瞬間,肉汁、肉香四溢,中間呈現漂亮的粉紅色,一口咬下彷彿像在口中化開一樣,根本人間美味。有網友到夜市買牛排,老闆問他「霜降」嗎?他心想就夜市牛排哪有什麼霜降,結果老闆一個神回應,狠狠地一語道破夢中人。

根據該網友在《PTT》PO的文章表示,前幾天他到夜市買晚餐時,相中一間牛排店,便向老闆說「老闆,一個牛排外帶」,老闆回應他「好,霜降嗎」,網友覺得傻眼,說「不用,一般的就好」,他心想不就夜市牛排還跟人家什麼霜降,但是老闆隨後竟說「什麼一般的,黑胡椒、蘑菇還雙醬」,網友這時才驚覺自己誤會大了,完全被老闆當頭棒喝「好……雙醬」,原來此「雙醬」非彼「霜降」,看來該網友貌似內心想吃高檔貨,卻誤會單純賣一般牛排的老闆了。

許多網友看到後紛紛笑翻留言「來份雙醬霜降牛排」、「太好笑了吧」、「不能讓老闆發現你的心裡話」、「一般的就好哈哈哈」、「老闆這招練很久了」。

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

【今日最熱門】
高雄旗津港翻船!為領200全勤獎金 70女工擠爆舢舨25人慘死
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了
傳接手花旗消金業務 星展銀行鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 夜市 牛排 霜降 雙醬

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉