選單 首頁 搜尋

夜半落水 女子毫無印象

2015/11/13 14:07 字級:

獨家報導,高雄「前鎮漁港」,深夜驚傳有婦女落水。落水的婦女,當時緊緊的拉著漁船的纜繩等待救援,滿臉驚恐,來看這場救人大作戰。

救援人員:「魚雷浮標,魚雷浮標,魚雷浮標快拿來,魚雷浮標,快點人先下水,我的眼鏡沒拿下來。」119救援人員趕到高雄前鎮漁港邊,看到落水的婦人,正緊緊抓著漁船尾端的纜繩,她看來體力好像要不支了,救援人員連忙穿了救生衣,帶著漁雷浮標下到水中,救援人員:「不要跳不要跳我知道,我慢慢下去,你拉這條繩子,拉著,踩那塊石頭,別踩那個會掉下去,對對,你放手沒關係。」 

救援人員接近女子後,把漁雷浮標套住她身體,將她慢慢的拉到岸邊,救援人員:「來來,拿那個,那個,水帶,那個,我們的水帶,救到人了,意識清楚。」被救上來的女子泡在水中一段時間臉色慘白,神情驚恐又疲憊,女子說她也不清為什麼會落海,而附近的民眾說,女子平常是在漁港裏撿拾回收物,可能是夜裏燈光太暗沒注意才落水,不過還好有人發現她落水報案,及時將她救援上來。

 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
台中賓士颱風夜墜6米深柳川 駕駛離奇失蹤
中華隊進場!NHK主播高喊「台灣」 網一聽全哭了
未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 漁港

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉