選單 首頁 搜尋

【影片】被拿來BB槍「練靶子」的小黑狗 超萌模樣曝光

2016/06/28 20:35 字級:
【影片】被拿來BB槍「練靶子」的小黑狗 超萌模樣曝光
(圖/截自 朱學恆臉書

高雄壽山兩名海軍陸戰隊士兵,只因為班長陳祐才說「流浪狗小白有傳染病,不想看到牠」,竟將小白用鐵鍊活活吊死,沒想到又傳出,胡家瑋拿BB槍射擊小黑狗的影片,而現在有網友透露那隻遭射擊的狗狗叫「加布」,牠小時候的可愛模樣也一併曝光。


(圖/截自 朱學恆臉書)

從影片可看到,一個口令一個動作,看似正常的射擊訓練,但士兵手上拿的卻是玩具BB槍,而他下一秒,射擊瞄準的目標竟然是活靶小黑狗,小黑被打到哀哀叫,只好躲到角落,但士兵卻是打到彈匣空了才罷手,還對著鏡頭滿足微笑,連開15槍射狗當遊戲的人就是義務役一兵胡家瑋。

宅神朱學恆在臉書上表示有網友指出,BB槍射擊小黑的影片是該網友同梯的弟兄流出,而小黑名叫「加布」,「是上一任彭姓群指揮官指定送到哨所飼養的,因為長得可愛,我們那時都對他愛護有加」,但沒想到後來變成學弟們欺負的對象,更附上「加布」小時候可愛的照片,相當惹人憐愛,不懂為什麼可以如此殘忍。

許多網友看了都大罵「現在當兵是閒到都在殺狗逆」、「我繳的納稅錢不想拿來養一群變態人渣!」、「我竟然賺錢養了一群廢物」,也有人問「為什麼BB槍可以帶進營區裡?」

⬇小黑遭BB槍射擊影片,請斟酌觀看⬇
 

 

【往下看更多】

中秋又現搶購人潮!網驚:美式賣場買「它」的人竟比買肉多?

快訊/變天了!大雨狂襲3縣市 嚴防雷擊、強陣風

東北季風發威!明低溫探22度 雨一路下到這天才轉晴

 

【今日最熱門】
感謝老師陪我勇敢前進 國泰攜手教育部國教署真摯傳達敬師情誼
獨居男過世留下百萬保險金 受益人曝光網友眼眶都濕了
逆風評論豬揚戀挨轟 田馥甄登小巨蛋開唱怕失言
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉