選單 首頁 搜尋

​【影片】地勤辛苦了!華航客艙經理率隊鞠躬表謝意

2016/06/27 22:00 字級:
​【影片】地勤辛苦了!華航客艙經理率隊鞠躬表謝意
(圖/截自 桃園市空服員職業工會)

華航空服員罷工歷經22小時,當華航董事長何煖軒簽下空姐們為自己爭取的七項訴求後,空服員罷工事件宣告落幕,但在此期間,取消60多個航班,影響2萬多名旅客,站在第一線面對旅客怨聲的地勤人員也相當辛苦。有即將退休的華航客艙經理,率領空服員站在機場櫃台前向地勤及旅客致意,相當感人。

從影片中可以看到,一名男性座艙長率領空服員,站在櫃台前,向地勤人員鞠躬致意,他表示「非常感謝這段時間你們非常的辛苦,我們除了感激之外,還是感激」,此外,也對旅客表達歉意,「這段時間耽誤你們的行程,我們非常抱歉」,他也強調,未來會用更好的服務來回報所有旅客。

根據了解,領頭的是名即將退休的客艙經理,有空服員表示,罷工那兩天,都隨時見到他在現場穿梭,跟大家一起努力奮鬥。而據《蘋果日報》報導,這批空服員是昨晚準備要執行從台灣飛紐約的勤務前,在桃園機場二航廈向地勤與旅客致意。

⬇致意影片⬇
 

 

【往下看更多】

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣

 

【今日最熱門】
66歲男鼻腔藏「百隻蠕動蟲蟲」 醫邊治療邊尖叫:吃不下飯了
G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?
27歲奶茶妹曝近況!辣曬ㄦ字腰看不出當媽

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉