選單 首頁 搜尋

內褲襪子最常被偷?他「神回」 讓當過兵的人推爆了

2016/06/25 16:15 字級:
內褲襪子最常被偷?他「神回」 讓當過兵的人推爆了
男性的人生過程中有一段必經的過程,就是「當兵」。長達一年的軍旅生涯,彷彿置身在社會脈動之外,自成一個小型社會,什麼稀奇古怪的人事物都有可能發生。最近有位網友詢問,大家當兵時被偷過最扯的東西是什麼?許多網友都大推「這東西」被偷最扯。

整整一年軍旅生涯無奇不有,有網友在《PTT》的「軍旅板」發問,大家當兵被偷過最扯的東西是什麼?他拿自己的例子表示,某次中午投販賣機買了一瓶奧利多水,喝了一口就放進冰箱,結果他下午口渴想再拿來喝時,發現冰箱裡的奧利多水竟然只剩空瓶子,根本就在挑釁他。引起當過兵的人的共鳴,網友們紛紛回應「內褲被偷」、「洗過的襪子」、「兩盒寫了名字的糕點全吃光,剩盒子」、「被偷過大兵日記裡和馬子的合照」、「兩杯茶魔奶茶」,而其中網友們最推的就是「一年的人生」,因為青春歲月回不來,總是比同時畢業的其他同學晚踏出社會一步啊!

 

【往下看更多】

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣

 

【今日最熱門】
傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦
G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?
快訊/賠償260億後才放行 埃及法院宣布扣押長賜號

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉