選單 首頁 搜尋

三級延長!京元電竟提早取消分流 內部訊息曝光

2021/06/24 10:39 字級:
讀稿
三級延長!京元電竟提早取消分流 內部訊息曝光

苗栗京元電子日前爆發群聚感染,指揮中心也即刻設立前進指揮所,避免感染擴大;未料才過沒多久,苗栗縣議員曾玟學就接獲員工投訴,收到京元電下周取消分流,恢復正常上班的訊息。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

曾玟學表示,指揮中心昨(23日)下午才宣布三級警戒延長至7月12日,晚上員工就收到京元電傳出下周取消分流、恢復正常上班的訊息。曾玟學說,「雖然苗栗疫情狀況已趨穩,但前進指揮所才剛撤出,馬上就這樣,不經讓人質疑分艙分流是不是只是做給指揮中心看的。」

 

▼指揮中心才宣布三級警戒延長,京元電就傳出下周取消分流。(圖/翻攝自曾玟學臉書)

(圖/翻攝自臉書/曾玟學 苗栗縣議員)

 

曾玟學認為,同業的科技廠們甚至竹科都還維持著分流,希望公司至少施行到三級警戒解除,畢竟這病毒是如此狡猾,最容易在鬆懈時來襲。

 

曾玟學說,「我知道大家都撐的很辛苦,很多店家都快撐不下去,但仍在努力中,企業們當然也是,但指揮中心延長三級警戒就是希望徹底防範,在解除警戒之前都不能掉以輕心,希望大家盡力配合,一起再撐一下,別浪費前面這麼久的努力。」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:全國三級警戒延長 京元電「下周取消分流」正常上班!內部訊息曝光

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自曾玟學臉書)

 

【往下看更多】

苗栗電子廠1400人做第1波採檢 陳時中預料確診150-200人

獨/借鏡京元2天篩5千人!快速PCR20分鐘出報告 池化法大量驗

京元電大街「炸成垃圾山」 超驚悚 曾玟學曝恐怖亂象

 

【今日最熱門】
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了
《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉