選單 首頁 搜尋

妹子家馬桶狂湧白色泡沫 釣出苦主「巧克力噴泉」:沒我慘

2021/06/23 14:02 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
妹子家馬桶狂湧白色泡沫 釣出苦主「巧克力噴泉」:沒我慘

不少住在公寓的民眾一定都有聽說,或是親身經歷過樓上、樓下的水管出問題,因而連帶影響到自己家的排水系統,這種情形既惱人又尷尬。近日就有一名女網友PO出自己家的馬桶,竟源源不絕的冒出白色泡沫,且整個浴室的地板都已經被厚厚覆蓋,不說還以為在雪地裡,讓該名網友超崩潰。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

一名女網友在臉書「爆廢公社公開版」上崩潰發文指出,「我就問,到底為什麼我家馬桶都會這樣啦!」並附上一段10秒鐘的影片,只見畫面中的浴室地板,已經覆蓋了滿滿一層白色泡沫,但是馬桶上方還是不斷湧出大量泡泡,讓原PO邊錄影邊崩潰,無奈笑說「廁所已經滿到不能再滿了,快要入侵我的房間」,將這段影片PO網後,原PO也詢問「我該找哪個單位修理啊?」

 

▼女網友家的馬桶整個狂湧白色泡沫。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」)

 

不少人看了原PO的泡沫馬桶以後紛紛歪樓表示,「不要浪費,趕緊泡澡先」、「挖到海洋深層水了」,另外也有人慶幸「至少不是吐咖啡色的給妳」。另外也有人推斷,原PO家應該在低樓層,而大樓共用的管線塞住,所以樓上可能在洗衣服,大量用水之下,才會整個滿到原PO家的馬桶。

 

影片吸引1.1萬網友按讚,更有相同經驗的網友分享指出,他的馬桶也曾經不斷冒水,通了11個小時還是不通,甚至女友還因為他不願搬走而分手,最後他用抹布、酒瓶等物品將馬桶堵起後,再用白土+矽利康整個封起來,導致他租屋時至少2年沒馬桶,不過最後馬桶還是受不了水壓,疑似將封層撐破,開始狂噴水,讓他超級崩潰,不過不少人看了後笑稱他很有「實驗家精神」。

 

▼有人分享他直接把整個馬桶封住。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」)

 

然而可不是人人都這麼幸運,噴出來的都是乾淨的水或泡沫,就有一名苦主也PO出自己家馬桶堵塞時的畫面,只見整個地板上充滿深咖啡色的液體,整個馬桶外圍也黏著許多穢物,味道簡直快從螢幕裡面衝出來,該名苦主也無奈指出「難道這就是天堂跟地獄的差別嗎…」,不少人看了後也歪樓笑稱「巧克力噴泉,幫你準備好很多串棉花糖」。

 

警告:以下有驚悚「味道圖」,請斟酌下滑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▼有苦主的馬桶噴出來的是「巧克力噴泉」。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」)

 

(封面圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」)

 

【往下看更多】

立陶宛正妹「絕世睡照」被挖出 自爆感情狀態網心碎

自爆是十一次郎!童仲彥下海當男優 大尺度照全流出

三級延長到7/12? 陳時中拍板前露口風

 

【今日最熱門】
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉