選單 首頁 搜尋

三級警戒恐延至7/12? 行政院:由指揮中心宣布

2021/06/23 06:43 字級:
讀稿
三級警戒恐延至7/12? 行政院:由指揮中心宣布

國內新冠肺炎疫情嚴峻,有消息指出,行政院昨(22)日上午開會討論三級警戒將延續至7月12日,所有管制措施暫不鬆綁,如表演場館、電影院、美術館及博物館等,將維持「關閉」。行政院發言人羅秉成昨日晚間也證實,內部確實有這個討論,研議後會由指揮中心宣布。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

根據《ETtoday新聞雲》報導指出,自21日起確診跌至2位數,創三級警戒以來新低,儘管行政院20日上午就初步盤點三級警戒實施以來,對經濟和民生產業的衝擊,經討論仍朝向延續三級警戒規劃。

而連2日確診數跌至2位數,也讓不少民眾期盼警戒能如期降級,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中22日下午在指揮中心防疫記者會中也坦言,之前有思考要分區,但詢問過各縣市首長意見,大家還是認為要全國一致,不會有分別。

行政院發言人羅秉成晚間也證實,內部確實有討論「三級警戒降級」,研議後若延續三級警戒,預定今天中午由指揮中心統一宣布。


延伸閱讀
【全台三級警戒】新北板橋、三重果菜公司全員快篩 3626人報告出爐
【立陶宛捐疫苗】立陶宛贈台疫苗 外交部:善舉溫暖2300萬台灣人心扉
【立陶宛捐疫苗】立陶宛39歲帥哥外長一句話太催淚 台灣網友灌爆推特致謝
【全台三級警戒】打AZ期間死亡增3名50歲以下個案 16人解剖死因無關疫苗
【立陶宛捐疫苗】好消息!立陶宛將捐2萬劑AZ疫苗給台灣 預計9月底前送達


●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【全台三級警戒】政院證實三級警戒恐延至712 電影院、美術館將維持「關閉」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/鏡週刊資料照)

 

【往下看更多】

病床有怪聲!醫一看嚇壞 男女病患交疊中

不用上班了!3.6億大樂透1注獨得 頭獎開在這地方

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業
吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉