選單 首頁 搜尋

媽媽在家庭群組PO連結 男大生看縮圖嚇傻:謎片?

2021/06/22 16:06 東森新聞 責任編輯 林宜瑭 字級:
讀稿
媽媽在家庭群組PO連結 男大生看縮圖嚇傻:謎片?

台灣近日政府陸續開放長者接種疫苗,不過這幾天卻不斷傳出長者打疫苗不良反應猝死的案例,對此,許多民眾都相當擔心,不知是否該讓家中長輩去施打。近日就有男大生網友在Dcard發文表示,他媽媽在家庭群組內分享一段有關打疫苗副作用的影片,不過這段影片的縮圖卻像極了謎片,讓這名男大生看了相當出戲,他哥哥看到後更直言「回不去了」。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

這名男大生網友在Dcard發文,以「媽媽在家庭群組PO謎片」為題,並將家庭群組的對話截圖PO上來,表示「看到第一眼嚇到,什麼大魔王,什麼大龜X」,只見對話截圖中,媽媽在群組分享一個youtube影片,標題為「莫德納疫苗第二劑才是大魔王咧!副作用注意...」。

▼媽媽分享的影片縮圖,讓原PO看得出戲。(圖/翻攝自Dcard)

這個看似再正常不過的標題,縮圖卻讓人相當困惑,只見縮圖裡,一名戴著黑框眼睛的正妹躺在床上,露出一臉舒服享受的表情,胸前疑似還放著一根膚色物體,讓原PO看了整個出戲,直呼「縮圖女生的視角很熟悉」。原PO馬上把這個截圖傳給他哥哥看,表示「下面那個不覺得很像龜X嗎?然後女生又是躺在床上的視角」,他哥一看到立刻發揮強大的想像力,為這張縮圖下了標題「巨大X頭女的躺著等被X」,並感嘆「真的回不去了」,原PO看完也笑到快瘋掉。

貼文一曝光,隨即掀起網友熱議,紛紛留言表示,「真的回不去了」、「第一眼以為她沒穿衣服」、「覺得像XX,我自己去面壁」、「所以她胸口那坨是啥?水蜜桃還是棉被?」「大家484看太多片了」、「配上黑框眼鏡更歪」、「第一眼就像謎片(看了幾百眼還是),那個膚色物體到底是啥啊啊啊啊啊」。

▼原PO哥哥看完表示回不去了。(圖/翻攝自Dcard)

另有其他網友認為原PO也太小題大作了,「這腦袋,腦袋裝什麼看什麼像什麼」、「突然覺得我還蠻純潔的,除了躺著的視角以外沒覺得怪」、「對不起,我真的看不到歪的部分」、「剛剛去找影片來看,只是棉被」。

(封面圖/翻攝自Dcard)

 

【往下看更多】

關島疫苗團來了!最快下個月成行 5天4夜費用超便宜

北市批「得寸進尺」高嘉瑜反嗆:有踏進禾馨「辭立委」

疫情衝擊找不到工作!畢業生工作錄取率僅2成

 

【今日最熱門】
奧運獎金該一次領or終身俸?朱木炎奪牌17年後給答案
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元
林昀儒非本土培養?他曝「每月自費13萬聘教練」 網心酸:不意外

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉