選單 首頁 搜尋

等不到解封!兒子幼稚園倒了 宅女小紅崩潰:小孩之後去哪

2021/06/22 15:45 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
等不到解封!兒子幼稚園倒了 宅女小紅崩潰:小孩之後去哪

近期台灣百業飽受疫情之苦,遲遲無法解除三級警戒下,部分店家支撐不住只能結束營業,在家一邊工作一邊照顧孩子的爸媽們也是苦不堪言。知名網路作家宅女小紅昨(21)日崩潰發文表示,孩子就讀的幼稚園倒了,「就算解封也送不出去了。」

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

宅女小紅在PO文中透露,她已經在家待了整整38天,沒想到卻傳來兒子們就讀的幼稚園倒閉的消息,宅女小紅感到驚訝,她沒想到連學校都會倒,「早上聽到消息家長群組沸騰」。宅女小紅坦言。前陣子才在想,孩子都沒去學校,不知道是否會退還部分費用,「結果更乾脆的倒了」。

 

▼宅女小紅發文訴苦,兒子就讀的幼稚園倒了。(圖/翻攝自宅女小紅臉書)

宅女小紅幽默表示,比起學校倒閉這件事,家裡冷氣故障、晚上煮飯時噴油瓶壞掉都算是小事,一點都嚇不了她,「任何事跟學校倒了比起來都只是一根小指頭吧!」」宅女小紅直言,就算馬上找到新幼稚園,但正常學校的新學期幾乎都要8月才開始,等於她7月還是要整天照顧家裡的孩子們,這讓她想到就害怕。

 

▼此文一出,引起許多家長的共鳴。(圖/翻攝自宅女小紅臉書)

宅女小紅的遭遇引起廣大家長的共鳴,紛紛留言討論,「原來我兒子的導師欠債跑路還不算什麼」、「命運真的是關了妳一扇門,還封了妳的窗,隙縫處還打上矽利康」,人妻部落客【_天啊,拎杯的日本丈夫好靠北_】也在留言處表示,「幼稚園倒了?!這根本是打趴全台灣居家隔離中媽媽們的慘況了吧,我要在妳的腿上,寫一個慘字」。也有不少人安慰宅女小紅,人生不順遂十之八九,要她看開一點。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

婚禮上播「新娘與姐夫運動片」 綠帽男復仇背後藏恐怖真相

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

 

【今日最熱門】
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉