選單 首頁 搜尋

陳時中戴「請保持距離」黑口罩超潮 網暴動狂歪樓:哪買?

2021/06/19 17:08 東森新聞 實習編輯 謝予祐 字級:
讀稿
陳時中戴「請保持距離」黑口罩超潮 網暴動狂歪樓:哪買?

中央流行疫情指揮中心記者會今(19日)下午宣布,國內新增127例本土案例及1例境外移入,新增20例死亡。不過在記者會上,許多網友注意到指揮官陳時中今天配戴「超潮」的黑色口罩,上面印刷著「請保持距離,把口罩戴好」字樣,引發網友熱議。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

許多網友看到這「宣傳效果」特別好的口罩,也紛紛好奇陳時中是在那裡買的,甚至在PTT引發討論,對此,也有記者向陳時中提問:「口罩是在哪裡買的?」陳時中則回應,平時有很多人送他口罩,只是有些太花俏的,不敢戴出門,今天選擇這口罩是因為覺得滿適合的,可以隨時宣導防疫觀念。

 

另外,醫師陳志金也在臉書分享發問:「請問指揮官這口罩哪裡有賣?」引來不少網友留言,「可以揪團嗎?」、「這口罩很讚耶,不用開口即達勸導」,還有網友透露,想買該款口罩,只要在拍賣網站上搜尋關鍵字就能找到,有黑、黃兩色可選擇。

 

▼陳時中戴黑色口罩引發關注,醫師陳志金也在臉書中分享。(圖/翻攝自衛生福利部疾病管制署 YouTube)

 

其實陳時中佩戴的口罩一直以來都十分受人矚目,先前他就曾因男童怕被取笑而不敢戴「粉紅色口罩」一事,帶領指揮中心同仁一起戴粉色口罩現身記者會,當時還引發了「粉色風潮」,如今指揮官戴上超有型的黑色標語口罩,也引起網友們的熱烈討論。

 

▼陳時中去年曾戴粉色口罩,也備受矚目。(圖/翻攝自衛生福利部疾病管制署 YouTube)

 

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/買菜恐帶病毒回家「別直接放冰箱」 專家教你一招超實用

分手一周!醋男驚見垃圾桶有套套 發狠勒斃高校妹

大S認了曾試鏡《色戒》不敢脫 爆裸露尺度:會哭著跑回家

 

【今日最熱門】
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功
日本桌球混雙奪冠!陸網友狂罵「去死」 水谷隼回應高級酸
桌球男單4強林昀儒出戰 勁敵是「世界球王」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉