選單 首頁 搜尋

五寶爸近況曝!已領1萬紓困補助 下秒怒掛電話:再打就換號碼

2021/06/17 19:34 字級:
讀稿
五寶爸近況曝!已領1萬紓困補助 下秒怒掛電話:再打就換號碼

台中市一名27歲的江姓男子育有5名子女,年初因生活困苦引發關注,事後陸續爆出離職、搬家、放鳥老闆等風波,屢屢登上媒體版面。隨著國內疫情延燒,政府提供育兒紓困津貼,意外讓「五寶爸」再度受到關注;江男今(17日)接受媒體訪問,證實1萬元津貼已入帳,接著態度轉強硬,怒嗆「再打來就換電話」。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

據了解,江男與妻子共同扶養5名子女,孩子年紀分別為6歲、4歲、3歲、2歲及6個月;去年平安夜因沒錢讓女兒看病,上網求售嬰兒車籌醫藥費引發關注。消息傳出後,各界善心蜂擁而至,一名在台中經營汽車美容的陳姓老闆也立刻透過友人聯繫江男,除願意提供工作,還大方出借公司機車方便他上下班。

沒想到,江男事後卻以搬新家為由,2度放鳥陳老闆,最後終於到洗車行上班,工作5天後就請辭;不僅如此,江男陸續爆出長年無照駕駛,還有錢改車,甚至被房東指控退租時只搬走別人送的冰箱,卻留下一大堆垃圾,後來他在台中行善團團長張茗富陪同下,向社會大眾鞠躬致謝,事件終於宣告落幕。

隨著政府發放育兒補助津貼,江男的動向再度引起關注,他今日接受媒體電訪提到,受到疫情影響,裝修工地已無工可做,自己1個月前開始到貨運公司上班,主要負責搬貨,目前工作和家庭都很穩定,最近政府發紓困金,因最小的女兒未滿2歲,已經領到1萬元補助。

江男指出,除了么女以外,另外4名子女都已超過2歲,他也有提出申請,補助應該很快就會撥下來;下秒他語氣突然轉為強硬,直言「我的事不是都報過了嗎?為什麼還要再寫?」強調全家現在過得很好,希望外界讓他們平靜過日子,「再打來就換電話」,話音剛落隨即掛掉電話。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:台中「五寶爸」近況曝光!已領1萬育兒補助 下秒怒掛電話「再打就換號碼」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/台中市行善團協會提供)

 

【往下看更多】

龍井群聚接觸者陰轉陽 相隔兩周確診急快篩社區

驚!台中90歲婦打疫苗後身亡 將解剖確認死因

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

 

【今日最熱門】
全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 五寶爸 補助 小孩 台中

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉