選單 首頁 搜尋

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

2021/06/17 09:16 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

交往前依據對方的條件,評估可否當作男女朋友,若不幸採到地雷,你會選擇離開還是繼續磨合呢?近日有網友分享貼文,表示一名女子與男友交往2年期間,發現對方每天除了堅持晚上11點前到家,各種行為也非常都媽寶,不少網友看到貼文都直呼「30年的媽寶…極品」。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

近日一名網友在臉書《爆廢公社二館》發布貼文,分享有一名28歲的國小老師,目前和大4歲的男友交往2年,兩人交往期間,女子發現男友的行為非常怪異,男友除了每天一定在11點前到家、三個月只能外宿一天,並且還和媽媽一起睡,理由竟然是「從小是單親跟媽媽一起睡,比較有安全感」,令女子感到很傻眼,更誇張的是某日女子到男友家過夜,男友的媽媽還會時不時進房間,幫男友蓋被子。

 

▼網友在臉書分享,一名女子遇到媽寶男友。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

由於兩人已經交往一陣子,感情也非常穩定,因此男友媽媽提議,希望女生可以先到他家工作,同居後確認相處的來,再決定要不要結婚,原PO聽到女子的轉述,認為女子遇到一個超級媽寶,因此建議她「快逃啊」,並在臉書詢問網友的意見。

 

▼男友媽媽建議女生先搬來男友家裡住,再考慮要不要讓他們結婚。(圖/翻攝自pexels)

 

網友看到貼文後,紛紛勸她趕快離開,網友表示「這個就不用多想了,快點逃離就對了。32歲了,還像長不大的小孩一樣要跟媽媽睡?別鬧了」、「請三思......再更以後會....我媽說....我媽說」、「如果想3人一起睡,或是被婆婆指導生小孩姿勢就去吧」、「30年的媽寶…極品」、「交一個男朋友送一個媽媽」。

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

辰亦儒飯店健身大叫出怪聲 民眾怒炸譙:台灣過氣明星

八弟模仿43角色唱《手牽手》 每一秒都是亮點

施打疫苗2天已11死!台大醫認「被嚇到了」:該繼續打嗎 ?

 

【今日最熱門】
郭婞淳獎金「2000萬→8000萬」 律師揭1招翻4倍:領到退休後
前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天
蹭熱度失敗!立委喊莊智淵「羽球教父」 網狂酸:戴資穎桌球球后

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 媽寶 男友 被子

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉