選單 首頁 搜尋

群創光電1員工確診 6密切接觸者入住集中檢疫所

2021/06/15 17:31 字級:
讀稿
群創光電1員工確診 6密切接觸者入住集中檢疫所

面板廠群創光電今天證實,竹南廠區1名外籍同仁確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19),該同仁於14日因身體不適就醫,今天確診,已進入隔離宿舍並進行診治,6名密切接觸者,均入住集中檢疫所。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

群創表示,會加強提供確診同仁身心關懷、後續工作協助。此事件不影響公司營運,將持續積極配合政府遵循法規,個案依照個資保護原則,相關細節皆以政府公開資訊為主。

 

對於與確診員工接觸者的安排,群創指出,追溯確診同仁的接觸史,於6月10日下班後未再進過公司,確認其密切接觸者共6名,均入住集中檢疫所,並進行為期14日隔離。

 

群創說明,為謹慎起見,將進行接觸者與同棟樓宿舍員工的PCR檢測,並每日關懷隔離者健康狀況及提供協助。

 

群創強調,防疫措施升級,全廠區持續執行嚴格防疫管理並積極配合苗栗前進指揮所,除原定進行嚴格消毒管控,並針對該同仁工作場域、公共區域、宿舍等區域加強消殺,以降低廠區擴大感染風險。其他防疫措施包括居家辦公或分組分流上班、降低群聚會議等活動、禁止廠區移動、限制出差行程、安全餐食提供,以確保同仁的健康與安全。

 

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/翻攝自google maps)

 

【往下看更多】

醫院為何不敢買救命神器? 醫師揭真相:是賠錢機器

基隆、桃園、花蓮高齡者施打疫苗首日 民眾排隊心慌

大家族染疫!20歲男有症狀還烤肉 3月嬰病毒量高

 

【今日最熱門】
大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救
3倍券勞師動眾 王世堅喊話中央:立刻發現金就對了!
林昀儒非本土培養?他曝「每月自費13萬聘教練」 網心酸:不意外

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉