選單 首頁 搜尋

串聯新北宜蘭14鄉鎮 大東北角觀光圈豐富亮點

2021/06/15 15:50 東森新聞 字級:
讀稿

東北角管理處把新北4個和宜蘭10個,共14個鄉鎮,打造成大東北角觀光圈,推出15條以上的二日遊行程,為了宣傳亮點也拍攝影片,串聯主題旅遊的精華特色,內容包山包海,要讓旅客印象更加深刻。

 

來到盛產鳳梨的宜蘭二湖體驗鳳梨豆腐乳DIY,疫情之下國內旅遊更加深度,交通部觀光局東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處,把新北和宜蘭的14個鄉鎮,變成大東北角觀光圈,推出15條以上包山包海,超夢幻的二日遊行程。

串連主題旅遊特色精華,東北角管理處還拍攝宣傳影片,集結14鄉鎮亮點畫面豐富,不只吸引台灣人,還要成為國際旅客的旅遊首選。

 

持續推動觀光,打造大東北角觀光圈的永續旅遊品牌,東北角管理處連續5年,獲得「世界百大綠色旅遊目的地」肯定,未來還要推動小眾精緻深度旅遊,讓東北角不再是走過路過的觀光景點,而是會留下來體驗,不能錯過的美好所在。

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉