選單 首頁 搜尋

接吻到一半被狂噴酒精 曖昧女怒斥「你有病啊」氣炸走人

CTWANT 2021/06/14 11:23 CTWANT 字級:
讀稿
接吻到一半被狂噴酒精 曖昧女怒斥「你有病啊」氣炸走人

有些人在某方面非常堅持,但太超過可能會把另一半嚇跑。資深媒體人林裕豐透露,身邊一名男性友人很喜歡清潔別人腳底板,也因為這個原因,總是交不到女友,某次眼看就快成功了,未料最終功虧一簣,把女生氣走。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

林裕豐在《新聞挖挖哇》提及,因為知道男性友人有清潔別人腳底板的癖好,所以大家都不太去他家,雖然男性友人不會清潔他們的腳,但會在他們離開後,對木頭地板進行大工程刷洗。


▼資深媒體人林裕豐透露,身邊一名男性友人很喜歡清潔別人腳底板。(圖/CTWANT/翻攝自YouTube新聞挖挖哇)

(圖/翻攝自YouTube/新聞挖挖哇)

 

而與女性友人發展到一定程度,通常都會邀請對方到家裡看電影之類的,男性友人就會拿白色毛巾、酒精把女生把腳底板擦乾淨,才讓對方進來,導致很多女生都被嚇跑。林裕豐笑說,「女孩子會嚇到,就覺得還沒有發生什麼事情,你就在那邊,是不是對腳底板有什麼特別的喜好。」

 

▼男性友人有清潔別人腳底板的癖好。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

林裕豐表示,後來男性友人終於跟一個女生進展到發生關係的階段,期間男性友人不斷告訴自己「不要注意腳」,但最終還是忍不住,叫女生等一下,接著拿酒精狂消毒對方的腳。林裕豐傻眼地說,「在那個狀況裡面,女生就傻眼、翻臉,最後穿好衣服就走。」其他友人聽聞則給建議,比如說,請女生穿襪子。一席話,讓來賓嘖嘖稱奇。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:接吻到一半忍不住!「女友腳底板」拿起狂噴酒精 她愣住「你有病啊」氣炸走人
由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

男鄰居抱怨「你女兒都不開窗」 變本加厲還提醒:內褲破了

快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

 

【今日最熱門】
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
台中賓士颱風夜墜6米深柳川 駕駛離奇失蹤

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉