選單 首頁 搜尋

​恐龍家長?店員阻童亂塗鴉 遭母護航「連環嗆」

2016/06/22 10:11 字級:
​恐龍家長?店員阻童亂塗鴉 遭母護航「連環嗆」
(圖/翻攝自爆料公社)

花蓮一名媽媽,帶小孩到肯德基用餐,小孩對著店內玻璃上廣告紙塗鴉,遭到櫃台裡的女店員大聲制止「弟弟那個不能畫!」女店員此舉動讓該名媽媽感到相當不滿,因而將整段過程PO上「花蓮人」社團,文中指責店員「小朋友不懂,好好說就好,叫那麼大聲是怎樣?」沒想到引起網友砲轟。

該名媽媽PO文指出,帶著兒子到肯德基消費,「孩子不曉得玻璃上的廣告紙不能畫」,女店員看到後大聲說「弟弟那個不能畫!」聲音大到一樓的客人都聽得到,該名媽媽對此感到相當不滿,「不能走過去講嗎?小朋友不懂好好說叫那麼大聲是怎樣,我來消費不是什麼都沒買就坐在這」,「尊重這兩個字麻煩肯德基的老闆好好教一下,莫名其妙還以為發生什麼大事」

此PO文被轉貼到臉書「爆料公社」,引起網友撻伐,有網友質疑「小朋友不懂事,難道家長也不懂嗎?」、「玻璃心的恐龍父母」、「自己沒把小孩教育好還怪人?」、「典型教育失敗,還好意思PO網討拍?」

該名媽媽事後也PO文道歉滅火,「對不起大家,我的行為太白目了!我在這跟各位道歉非常對不起,我在做事之前應該先想一下後果,對不起,我不應該把我的個人情緒帶到臉書上,我會好好反省!」


(圖/翻攝自爆料公社)

●該名母親在臉書道歉。(圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

快訊/變天了!大雨狂襲3縣市 嚴防雷擊、強陣風

中秋又現搶購人潮!網驚:美式賣場買「它」的人竟比買肉多?

東北季風發威!明低溫探22度 雨一路下到這天才轉晴

 

【今日最熱門】
為取得腦部數據!猴子頭殼遭挖洞放電擊棒 殘忍畫面曝
運將狂拉5公尺巨蟲!肚裡還有一堆卵 竟是愛吃這個惹禍
美豬議題 侯友宜:一定和中央合作嚴格把關
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 店員 塗鴉 餐廳 家長
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉