選單 首頁 搜尋

男大生點一杯「嗚嗚嗚」 手搖店員曝真相超崩潰:我要離職!

2021/06/11 14:25 字級:
讀稿
男大生點一杯「嗚嗚嗚」 手搖店員曝真相超崩潰:我要離職!

台灣人愛喝手搖飲料,各式各樣的店家如雨後春筍般冒出。而近日就有位手搖飲店員抱怨,客人點餐時很愛替飲品取「新暱稱」,讓他時常一個頭兩個大,並分享親身遇過的幾個案例,其中有一位男大生更是令他哭笑不得,竟跑來櫃檯點了一杯「嗚嗚嗚」,真相大白後讓她氣到向老闆大喊「要離職!」

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

原PO昨(10日)在Dcard抱怨,每次遇到自己「發明新飲料名稱」的客人時,讓他不禁大嘆「(客人們)是上帝派人來提高我EQ的」,並忍不住地說「點飲料時,不要自己發明新詞彙」,接著他也分享了幾個真實案例;有一位阿姨打電話點餐自取「大綠兵,5分鐘後過去拿」,他當下滿頭問號的確認,「不好意思,方便再說一次嗎」,然後阿姨超不耐煩地說,「大杯綠茶無糖正常冰」,對方的態度讓他整個一肚子火,心想「一開始這樣講不就好了,大綠兵個X。」

 

其中令原PO印象最深刻的是位男大生,對方走向櫃檯說了一句「我要一杯嗚嗚嗚」,當下的他腦袋一片空白「嗚嗚5?蛤?什麼」,男大生後面又說了一句「烏龍綠」,他才瞬間恍然大悟,原來對方要一杯「烏龍綠無糖無冰,烏無無」,男大生的點餐方式,讓他整個火氣都上來了,不過他堅持不對客人發脾氣,結完帳後,他走進倉庫向老闆怒吼「我要離職」,老闆也被他突然爆氣的舉動嚇傻了。

 

原PO荒謬的遭遇一曝光,馬上掀起熱議,許多網友看了都笑翻,紛紛留言表示「嗚嗚嗚笑死,亂縮寫是在哭喔」「現在的飲料店店員還要會玩腦筋急轉彎」「可以縮減成烏無無也是很有創意啦」「那我可以要444嗎」「到底為什麼客人都喜歡自己亂想簡稱」「真的麻煩客人不要自作聰明」。


延伸閱讀
飲料店工讀生做3天閃辭 怨訂單太多勸老闆「錢賺夠用就好」
你喝的牛奶不是你想的鮮奶? 業者曝「1標章」秒辨
顧客撞斃外送妹5萬元交保 母聞噩耗悲慟:女兒乖巧孝順
「拉EXCEL表格」月薪82K年薪14個月! 他曝暗黑面:好累好想離職
「人資劈頭約面試」求職者傻眼 內行點出無奈真相

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:男大生想點一杯「嗚嗚嗚」手搖飲 真相讓店員崩潰向老闆吼:我要離職!

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

爸媽領1萬了!孩童津貼6/15開跑 申請只需4步驟

疫情陰影拖累股市震盪! 專家:抗震高息首選抵押權型REITs

今增24例死亡!50歲男呼吸短促 確診當日就病逝

 

【今日最熱門】
國民黨爆中央要捐疫苗給9邦交國 陳時中鬆口回應了
OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭
隋棠槓上金剛!開嗆「根本沒在尊重」 爆氣說重話反擊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 手搖飲料 店員 暱稱

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉