選單 首頁 搜尋

主動降租只收一萬 租客感動:想把房東阿姨抱起來轉一圈

2021/06/10 17:00 字級:
讀稿
主動降租只收一萬 租客感動:想把房東阿姨抱起來轉一圈

全台租屋族超過300萬人,網路上常有抱怨房東、室友的文章,最近有位網友在疫情嚴峻時刻分享表示,房東阿姨說「6月跟7月匯1萬元就好,8月再匯正常租金,我們要一起加油抗疫喔!」不僅主動降租,還迅速處理租屋處的家具、設備問題,貼心舉動讓原PO感動說:「真的想衝上去把房東阿姨抱起來轉一圈!」網友見狀也大喊:「不想努力了!」

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

原PO今(10日)在臉書「爆怨2公社」發文,表示大家看房東文「看到膩了」,但她忍不住要好好「抱怨」房東阿姨,原來房東阿姨主動傳訊告知6月、7月只要匯款1萬元房租,8月再匯正常金額就好,還提醒原PO注意健康,「疫情期間要多補充增加免疫力的食物」,也分享親人施打疫苗的經驗,提醒原PO趁休假前去,才有充分休息時間。

 

收到暖心簡訊的原PO相當感動,再分享房東阿姨之前的貼心舉動,包括聽聞原PO買車就提供1個月1,500元的停車位、更換安靜又省電的變頻冷氣,在她遇到洗手槽螺絲生鏽狀況時,房東阿姨更直接將整座洗手槽換掉,原PO直呼「想衝上樓把房東阿姨抱起來轉一圈! 」

 

▼房東阿姨主動降租,還關心租客身體健康。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書社團)

房東阿姨主動降租,還關心租客身體健康。(翻攝自爆怨2公社臉書社團)

 

文章PO出後,超過1,600位網友回覆,「請問房東還有房子要租人嗎?」「別人的房東總是不會讓我失望」「阿姨我不想努力了...努力好累」「別人的房東總是這麼好 而我的房仲只想著怎麼凹我的押金」「我們房東就說疫情他也被影響,他只有房租收入,不能減租」。


延伸閱讀
疫情衝擊沒生意!房東主動不收房租 她感動到哭
百萬網紅帶妻回美國待產 「為寶寶健康」盼酸民諒解
疫苗接種站「電視播AV」!民眾全笑瘋 衛生局認手殘誤播
她在家炸地瓜球成品照曝光 網喊:炸香菇吧!

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:佛心房東主動降租萬元 地方租客狂喊:不想努力了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/photo-AC)

 

【往下看更多】

快訊/雷雨彈強襲 北北基16縣市大雨特報

好心肝診所打疫苗風波 北市衛生局長請辭認:督導不周

20歲女懷胎8月流產「謀殺罪起訴」 法官判10年徒刑

 

【今日最熱門】
「奧運金牌」值多少錢? 台灣行情排名世界前3
呂秀蓮轟搭橋買疫苗還被「不回電」 陳時中回應了
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉