選單 首頁 搜尋

苗栗第四家科技廠淪陷 京鼎竹南廠6移工確診

東森新聞 2021/06/08 15:19 東森新聞 字級:
讀稿

苗栗竹南科學園區的科技廠移工,群聚染疫「連環爆」,昨出現京元、超豐、智邦以外第四家公司,京鼎精密科技公司竹南廠也淪陷,已有六名移工確診。京元電238確診(200例移工),超豐11確診(移工),智邦12確診,京鼎六名移工確診。京鼎為台積電重要設備供應商,也是鴻海集團旗下半導體重點企業估計停工,篩檢將使得6月產量減少2%至3%。半導體業正陷入風暴。苗栗科技廠疫情連環爆,繼京元超豐和智邦科技群聚感染後,同樣位在竹南的京鼎科技也傳出有六名移工確診,公司停工兩天,原本預定今天(八日)要安排員工篩檢,但因為作業不及臨時喊卡,由於這已經是第四家科技廠淪陷,苗栗縣請來化學兵,針對竹南和造橋展開地毯式消毒。

訂閱【東森新聞】現在就加入》https://pse.is/396256

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

4大超商近200門市停業 人流管制「新防疫規範」一次看

供貨出問題!陳時中認了「疫苗7月後才會來」

快訊/新增22例死亡 年齡最輕僅30多歲

 

【今日最熱門】
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
楊勇緯金牌戰輸在哪?專家揭「1關鍵」:對方有針對他
全場最高分!「鞍馬王子」李智凱東奧晉級單項決賽

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉