選單 首頁 搜尋

「活魚」當配件灌入美甲 動保團體氣炸:蠢到令人悲傷

2021/06/05 14:51 字級:
讀稿
「活魚」當配件灌入美甲 動保團體氣炸:蠢到令人悲傷

美甲已成愛美女性的重要造型元素之一,近年來在各大社群平台也能看到美甲師花招百出,就為吸引顧客眼光,然而俄羅斯一間美甲沙龍卻把「活魚」當成美甲配件,引來動物保護團體與網友撻伐。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

據外國媒體綜合報導,俄羅斯的連鎖美甲店「Nail Sunny」,除了在IG分享常見的美甲款式,也經常分享「特殊設計」吸引網友注意,包含模擬使用情趣用品的臀部、在美甲片上貼上削皮刀等,腦動大開的「創意」吸引了約215萬名粉絲追蹤。

先前Nail Sunny上傳一段影片,美甲師以「水族館」為主題,利用水晶指甲做出超迷你水族箱並貼在美甲上,接著倒入一小尾活魚,雖然沒將迷你水族箱封起來,然而魚兒只能前進不能後退、空間狹小亦無法自由行動,雖吸引超多網友觀看,但也引發眾怒。

▼該美甲店常用「特殊創意」吸引網友注意。(圖/翻攝自Nail Sunny IG)

該美甲店常用「特殊創意」吸引網友注意。(翻攝自Nail Sunny IG)

許多網友傻眼直呼:「WTF?(搞什麼)」也有忠實粉絲表示:「我很愛看你們的影片,但說真的,這個真的太超過了。」「超扯,這樣對魚真的很不好!」

動物保護團體「善待動物組織」(PETA)也出面表示這種行為「蠢到令人悲傷」,更提到:「把生性敏感的魚從自然棲息地抓來,並放在狹窄的水族箱裡已經很不應該了,還放到美甲用的水族箱上!」甚至認為應該要向當局檢舉虐待動物的行為。

對此爭議,Nail Sunny則補充:「魚兒並沒有受到傷害,也已經送回寵物店。」不過似乎仍難息眾怒,不信這項說法的網友仍氣憤表示:「什麼叫做沒有受到傷害?這早就已經傷害了!」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

МАНИКЮР 1200₽ПЕДИКЮР 1700₽(@nail_sunny)分享的貼文


延伸閱讀
「蝦頭」做創意美甲 網痛罵:虐待動物!
好心收留流浪孕貓 竟生出「珍稀品種」
女友過世太悲傷 男子讓2犬「活活餓死」有飼料也不餵
女星扮牛賀新年 貓咪傻眼:「妳神經病?」躲櫃底

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:把「活魚」灌入水晶指甲當配件 美甲店挨轟:蠢到令人悲傷

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Nail Sunny IG)

 

【往下看更多】

快訊/苗栗2電子廠爆群聚感染 5大措施急啟動

校正回歸數減少 陳時中:預計6/7日後不再公布

疫情影響!端午過節氣氛低迷 名粽攤商生意銳減

 

【今日最熱門】
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾
台灣東奧裁判日薪3000元 返台通關被逼卸下識別證

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉