選單 首頁 搜尋

雨炸信義區隨手撈到鮮魚!網刷一排菜單 內行人喊:超噁別吃

2021/06/04 18:50 字級:
讀稿
雨炸信義區隨手撈到鮮魚!網刷一排菜單 內行人喊:超噁別吃

氣象局今(4日)中午發布全台16縣市大雨特報,更針對北北基發布大雷雨即時訊息,其中北市瞬間大雨導致多處地方傳淹水災情。就有一名在信義區的網友發文表示,在救援機車的時候,隨手一撈竟「神勞(撈)到魚」,秒讓大票網友狂刷菜單,不過也有內行網友直喊:「史上最噁心」。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

氣象局針對北北基發布大雷雨即時訊息,更對台北市發布大豪雨特報,多處地方傳出淹水災情,就連信義區也淹水,對此,一名身處「信義區運河」的網友在PTT上發文表示,就在剛剛同事去救援機車同時,順手一撈竟還真的撈到一條魚,還附上真人真事照片。

 

▼有網友表示,救援機車同時,在淹水地區隨手一撈,竟神撈到魚。(圖/翻攝自PTT)

有網友表示,救援機車同時,在淹水地區隨手一撈,竟神撈到魚。(翻攝自PTT)

照片一曝光,就有眼尖網友發現該魚種疑似為「土虱」,文章曝光後,更有大票網友紛紛誇一排菜單,「加菜囉」「我建議紅燒」「藥燉土司」「 建議生吃,最有鮮味 」「蜜糖土虱」,但也有內行網友提醒,「史上最噁心的東西」「這魚能在糞坑存活,這沒人敢吃吧」「吃腐屍長大的,超噁」。

 

據了解,因豪雨炸北北基,稍早水利署已擴大一級淹水警戒範圍,包含大安區、內湖區、文山區、松山區、信義區、南港區,新北市汐止區、深坑區、新店區等。


延伸閱讀
里長誤傳無碼A片到防災通報群組 認了手殘還原情況
防疫長輩圖「女主角發育太好」網瘋傳 本尊曝光羞曝:國中就有C了
白皙妹穿史庫水5分鐘運動爆紅 「駱駝蹄不遮」網喊:是直播主

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:「信義區運河」救車隨手一撈竟抓到活鮮魚 網笑到黑辜刷一排菜單

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自PTT)

 

 

【往下看更多】

快訊/雨往南下!4縣市大雷雨狂炸 慎防溪水暴漲

桃園市確診數下降 鄭文燦:防疫不能鬆懈

致災豪雨淹慘!3顆強壯雷雨胞罩雙北 閃電訊號密佈超崩潰

 

【今日最熱門】
致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了
東奧正式開幕!高科技秀震撼全場 絢爛煙火奪目
在台打AZ不被美國承認?施景中貼「證據」喊:別再黑AZ

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉