選單 首頁 搜尋

台達電也中了!內湖總部1員工確診 想WFH被主管刁難

2021/06/04 17:05 字級:
讀稿
台達電也中了!內湖總部1員工確診 想WFH被主管刁難

電源供應大廠台達電也遭疫情攻陷?台達電員工投訴,位於內湖區陽光大樓總公司有一名員工於5月29日確診,但公司並未讓總部員工居家上班,僅有部分接觸員工在家工作,引發公司同仁恐慌。對此台達電回應,因為提早實施分流,這名染疫同仁2周未進公司。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

據《蘋果新聞網》報導,有民眾投訴,不滿台達電組公司並未整棟大樓居家辦公,甚至有員工想申請超過一周居家工作,遭到主管刁難,根本是置員工健康於不顧。

根據台達電發出的公告,證實陽光大樓有一名同仁經PCR檢測陽性成為「確診者」,但因台達人員分流管制,這名員工在5月14日以後已超過2周,末進入辦公區域,與這位確診員工同樓層的同仁則自5月31日起,居家辦公7天、工作上有較密切接觸之同仁則進行居家辦公14天與自主健康管理。

台達也再次強調,這名確診同仁已14天未進入公司,與公司同仁幾乎無接觸,有實行比主管機關更嚴格匡列,讓曾經短時間接觸的同事,都居家上班,且大樓已於5月16日、5月22日、5月29日三週持續進行全場域消毒,確保工作環境安全無虞。

延伸閱讀

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:台達電也淪陷!內湖總部1員工確診 想WFH被主管刁難

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT)
 

 

【往下看更多】

基隆崁仔頂漁市人潮密集 林右昌:建議地上畫線

彩雲颱風來襲!小琉球居民急搭船返家 墾丁飯店忙防颱

台中66處疫苗快打站 5處先開打實兵演練

 

【今日最熱門】
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾
台灣東奧裁判日薪3000元 返台通關被逼卸下識別證

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉