選單 首頁 搜尋

疫情延燒!生活飲料連續二年暖心物資挺醫護

2021/06/04 14:21 東森新聞 字級:
讀稿
疫情延燒!生活飲料連續二年暖心物資挺醫護

挺醫護,謝謝您的奉獻與守護

國內疫情延燒,第一線醫護防疫人員日以繼夜的辛苦堅守崗位,嚴堵疫情擴散需要大家一起努力,自我防護「戴口罩、勤洗手、宅在家」更是不能少。知名品牌生活飲料再次以具體行動支持防疫。生活飲料曾於去年上半年疫情初期捐贈大量飲料物資提供雙北、台中、台南等地醫護人員飲用。在疫情緊張的當下,生活飲料再次於6/1將長青產品生活運動飲料及生活冰咖啡等飲料送達新北市政府社會局與防疫旅館,提供第一線醫護警消防疫人員使用,為他們補充水份提振精神,也為因防疫隔離的民眾表達支持關懷。

 

 

突破70億包里程碑,最有意義的感謝

 

 

生活飲料銷售累計至今年已突破70億包。面對疫情嚴峻,生活飲料在王亭傑董事長指示一切以顧客健康及支援防疫為優先考量,與疫情緊急的雙北市府相關單位聯繫捐助物資,將原計劃用於慶祝70億包相關活動的預算優先轉用為支持醫護及防疫隔離民眾。王亭傑董事長表示在疫情嚴峻之下,生活飲料能有機會捐助支持醫護防疫,是達成銷售突破70億包最有意義的感恩回饋。期盼疫情能早日得以趨緩,早日回歸平安健康的生活。

 

(封面圖/生活飲料提供)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉