選單 首頁 搜尋

刺青爸帶2寶超崩潰!寫實照曝光釣出苦主:我也是

2021/06/02 20:08 字級:
讀稿
刺青爸帶2寶超崩潰!寫實照曝光釣出苦主:我也是

國內新冠肺炎持續升溫,全台進入三級警戒,教育部也宣布各級學校停課延長至6/14,不少家長遠距工作之餘還得照顧小孩,叫苦連天。一名爸爸就在臉書分享,自己身上的刺青成了家中孩子的「著色本」,照片曝光後讓網友全都笑翻。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

一名爸爸在臉書「爆怨2公社」分享3張刺青照,只見他身上的猛龍刺青被塗上了繽紛的顏色,原PO在內文中無奈寫道「想不到我也成了受害者」,透露女兒突然主動找他畫畫,就連從來沒提過要畫畫的兒子也開口,他只能犧牲身上的刺青讓孩子們當成著色本,讓他們拿著彩色筆盡情著色,原PO也直呼「人生好難」。

貼文曝光後,讓網友全都笑翻,紛紛留言、「爸爸很配合,但是表情很無奈呀」、「不用買圖畫本了,洗乾淨再畫一次」、「好省紙,為環保貢獻自己的身體!」;還有網友PO出自家老公的受害情況,大笑表示「我家也有受害者」,甚至還有位身有刺青的「苦主爸爸」PO出自己被著色的照片,向原PO喊道「你不孤單」。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:全台停課!刺青爸被2孩「抓來著色」慘成受害者苦喊:人生好難

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝爆怨2公社)

 

【往下看更多】

8千4百億紓困「僅拿0元」 上班族怒譙:沒繳稅的卻有份

全台人民各發1萬元紓困金?驚傳已達初步共識

6月逢甲午!恐怖災禍不斷 命理師警告:疫情解套有前提

 

【今日最熱門】
快訊/ 睽違17年!中華隊男子射箭奪銀 遺憾輸給南韓
「我只是奪牌工具人」 台灣國手出賽斷靭帶竟遭放生機場
「奧運金牌」值多少錢? 台灣行情排名世界前3

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉