選單 首頁 搜尋

女赴前男友婚禮!見無緣婆婆相擁爆哭 真相曝光網辛酸

2021/06/02 19:40 字級:
讀稿
女赴前男友婚禮!見無緣婆婆相擁爆哭 真相曝光網辛酸

許多人與前任分手後,都會與對方老死不相往來,更不可能參加彼此的婚禮,不過印尼一名女子日前竟出席前男友婚禮,且她不是為了嗆聲,而是為了看看男方的媽媽,2人甚至還相擁而泣。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

綜合外媒報導,23歲的印尼女子維拉(Vera Novita)住在印尼寮內省(Riau),1年前與相戀2年的男友分手,原因是交往後才發現,2人對於未來沒有共識,不過他們並沒有交惡,還互相約定若對方結婚,一定要去參加。

今年5月27日,維拉前男友舉行婚禮,她依約前往,期間不只表情相當淡定,還與現場賓客開心聊天,正當在場的人都以為她是來給予祝福時,當維拉見到新郎母親,情緒竟然當場潰堤,2人還抱在一起痛哭流涕。原來維拉與新郎母親感情相當好,但如今卻無緣成為婆媳,才會在見面時痛哭失聲。

維拉參加婚禮的影片被她的好朋友艾迪(Edi)上傳到抖音,瞬間引發許多網友共鳴,吸引超過700萬觀看數,56萬讚,他表示認為維拉相當勇敢,願意參加前男友婚禮,「而且她並不恨對方」。網友也感同身受留言「難過的不是放手,而是遇見曾經對我們很好的媽媽」。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:印尼女勇赴前男友婚禮 見無緣婆婆相擁爆哭!真相曝光網感同身受

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自edi_sph抖音帳號)

 

【往下看更多】

200kg男確診亡!消防出動卡車當靈車 10醫護幫抬棺

一直用錯!清潔達人曝「吸塵器正確使用法」 百萬人搶看

狂噴血10天!5歲女童拔牙慘死 父母崩潰器捐

 

【今日最熱門】
「奧運金牌」值多少錢? 台灣行情排名世界前3
快訊/韓星池昌旭確診新冠肺炎 經紀公司證實了
防疫警戒降級 國民黨擬9/25改選主席

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印尼 婚禮 分手 前任

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉