選單 首頁 搜尋

女友曾遭沖天炮狂轟 表弟一句話他跪了:那個人是我

2021/06/02 13:13 東森新聞 責任編輯 林宜瑭 字級:
讀稿
女友曾遭沖天炮狂轟 表弟一句話他跪了:那個人是我

「該誠實告訴她?還是裝作不知道」,一名男網友在Dcard發文求助,他表示女友童年有一段陰影,只要看到有人手上拿長的東西指向她,就會下意識躲閃,原以為是女友小時候常被霸凌,結果後來在有一次和表弟的談話中,卻意外發現女友小時候的陰影是他造成的,讓他感到好內疚,一時不知該如何是好。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

這名男網友表示,女友說小時候有次過年到中壢某公園玩,看到有幾個男孩在公園放煙火,其中有個戴鴨舌帽、滑直排輪的男孩,手上拿著沖天炮亂射,其中有一發還直接對著她射過來,炸到附近爆炸。原PO當時聽到好氣,一直安慰女友,「怎麼會有這麼惡劣的人啊」。

▼原PO表示女友小時候的陰影好像跟他有關。(圖/翻攝自Dcard)

因為這幾天疫情的關係,大家都不能出門,所以原PO就和表弟通話聊天,後來聊到過年不能放煙火的話題,表弟忽然提到,「哥你記不記得有一年我們幾個拿沖天炮對戰?」「蛤?有這回事嗎?」「有啊,還是你提議你教的欸,教我們用手稍微扣住尾端讓它射出去」,原PO不敢相信,繼續追問下去更多細節,表弟描述事情大概發生在十年前,當時原PO戴著鴨舌帽溜著直排輪,手上拿好幾十支沖天炮一直亂射。

原PO越聽越不妙,感覺表弟描述的自己,竟然和女友提到的人不謀而合,「完了,女朋友的陰影是我製造的」,頓時他感到自責不已,「該誠實告訴女友還是當作什麼都不知道?」

▼貼文一曝光,馬上掀起網友熱議。(圖/翻攝自Dcard)

貼文一曝光,立刻吸引熱烈討論,網友紛紛留言表示,「笑死,請你去她用一輩子彌補」、「這個跟烏龍派出所好像...本田妹妹的陰影也是阿兩從摩天輪上面丟鞭炮造成的」、「這陰影有嚴重到會影響生活嗎,如果沒有我會講,可能會跪在地上跟她講」。

●東森新聞關心您

危險動作,請勿模仿

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

台中市推房東挺房客運動 盧秀燕:社宅降租2成

太委屈!工人空曠處脫罩吃飯被罵 遭檢舉工錢飛了

3+11沒有會議記錄 監察院要深入調查

 

【今日最熱門】
劉樂妍鄭州淹水沒捐錢 崩潰哭窮:還要我怎樣
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了
楊勇緯金牌戰輸在哪?專家揭「1關鍵」:對方有針對他

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉