選單 首頁 搜尋

婕樂纖行動加盟「疫」軍突起!業績逆勢成長

2021/06/02 11:41 東森新聞 字級:
讀稿

近期疫情升溫,各行各業都受到極大衝擊,尤其是小型自營產業,像是美甲師、美髮師等美容產業,顧客不敢上門,收入更直接受到影響,台灣有業者發展創新的行動加盟模式,將社交媒體結合微型創業,業績反而在疫情中逆勢成長。

 

畢業後就專職,做美甲師的Peggy工作八年多,第一次遇到美甲業的寒冬,受到疫情衝擊,超過半數的客人直接取消預約,收入一口氣就掉了七至八成。

 

面對疫情變化難測,小型自營商只能咬牙苦撐,然而也有人選擇投入行動加盟事業。

婕樂纖行動加盟主 Vicky表示,行動加盟這個事業最棒的地方是,它可以同時服務到實體與網路的客人,而且是完全不受到時間跟距離的限制。

 

行動加盟將社群媒體,結合微型創業,點開手機就能開創商機,業者也為加盟主,提供線上專業培訓,在疫情期間成為,逆勢看漲的嶄新商業模式。

 

婕樂纖台灣生技公司董事長 呂世博表示,我們的業績不但沒有受影響,還逆勢成長了將近100%,好的產品還是最重要的,所以我們公司連續3年得到國家品質標章SNQ殊榮,然後今年,最近也得到世界品質標章,8面獎牌的一個肯定,這些得獎都大幅提升我們加盟夥伴的業績和收入。

 

打破時間和空間限制,行動加盟在疫情期間異軍突起,為加盟主開創協槓新人生。

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉