選單 首頁 搜尋

發大財!這類人數錢數到手軟 桃花旺到翻要脫單了

2021/05/31 13:00 東森新聞 責任編輯 賴韻竹 字級:
讀稿
發大財!這類人數錢數到手軟 桃花旺到翻要脫單了

追求財富是人的本性,大家都夢想著發家致富,能夠數錢數到手軟那是最好。命理師詹惟中近期就表示,有一類人是一個天生的銀行家,對精算、計算具獨到見解之外,還是一個非常守責任與道德的人,會按部就班的賺錢,不會去貪取不義之財,一生當中無法跳脫跟錢的掛勾,除了財富運之外,他也針對事業運和愛情運進一步解析。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

在寶石(財富運)方面,詹惟中表示,西元生年尾數4的人,稱作紫微密碼4的人,例如1974、1984、1994、2004、2014等,本身就極具求財運,富有著熱情洋溢的本質,時常充滿著笑容,給別人燦爛的感覺,而熱情、熱心能創造出更多的寶石跟財富,選擇跟司法有關的、法律有關的,跟公家機關有關的都有一點偏財的運勢。但要是碰到紫微密碼6的人,雖然會很呵護、疼他,但他卻是延續成功的一個阻礙,當他是你的家人的時候,你必須勇於付出;當他是你的合夥人的時候,或是你的上司、同事時,就要小心了。

 

至於在寶劍(事業運)部分,詹惟中則指出,紫微密碼4的人本身因為有破軍星化權,所以在破壞性的工作上,非常具有加分作用,有開創性、挑戰性以及革命性的工作,對你的權利更是能夠大大的提升,像是中古生意也是加分到極致的一項選擇。若周遭的人有紫微密碼3的,也要好好把握,因為他的鑽石加上你的寶劍,兩者相輔相成,會加助事業成功,家庭會更甜美恩愛。

 

▼出生年尾數為4的人事業運也會不錯。(圖/示意圖,pixabay)

 

而針對紫微密碼4的人的玫瑰(愛情運)方面,詹惟中則提到,你的房子、房間選擇座東朝西的話,對於桃花、考試運無往不利,搭配白色的服飾品,在人脈以及人際上會十分加分。遇到紫微密碼0的人,對於管錢比較執著且戰戰兢兢,所以兩者在理財方面也會加分到極致。但如果遇到紫微密碼是2的人,就要小心錢財會一去不回。

 

▼出生年尾數為4不只財運旺,桃花運也會不錯。(圖/示意圖,pixabay)

 

最後也詹惟中也提醒,生命中唯一最大的阻礙,從事政治將小心政治迫害,從事交通運輸行業小心行車,從家庭關係來看,與父親緣分會比較薄弱,從健康角度來看,小心眼睛跟肝臟。如果遇到紫微密碼1的人,會用嚴厲的方式來呵護及保護你,若是遇到紫微密碼0的人,對你來說是百般的呵護跟照顧,是財富、事業以及愛情的貴人,跟其合夥的話,危機都會減到最低。

 

●民俗說法,僅供參考

以上言論不代表東森新聞立場

 

(封面示意圖/東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

救命錢來了!8400億紓困預算三讀通過 6/4直接入帳

雙和醫院確診男狂砍3護理師濺血 背後動機曝光

曾為「颱風夜」夜宿電視台 76歲氣象傳奇任立渝退休了

 

【今日最熱門】
快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業
吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 財運 桃花 尾數 詹惟中

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉