選單 首頁 搜尋

驚悚畫面曝!2工人爬高樓突遇怪風 緊抓繩子保命

2021/05/29 13:46 字級:
讀稿
驚悚畫面曝!2工人爬高樓突遇怪風 緊抓繩子保命

中國廣西梧州有2名工人站在一棟高樓,身上僅綁著一條繩子,突然來了一陣強風,工人整個被吹到空中不停打轉,甚至還撞牆,畫面相當怵目驚心,所幸2名工人後來安全脫困,沒有受傷。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

綜合陸媒報導,湖北武漢10日發生2名洗窗工人在工作中遇到10級強風侵襲,吊籃在空中被吹得瘋狂擺盪,2人經送醫搶救不治身亡;沒想到廣西梧州25日又發生類似事件,2名工人在高空中作業,身上僅綁著一條繩子,一震強風吹來,整個人被吹得在高空中來回擺盪,相當危險,工人只能緊抓繩子保命,所幸後來2人順利脫困,沒有受傷。

▼洗窗工人遭遇10級強風,差點墜樓。(圖/翻攝漩渦視頻 youtube)

驚悚畫面曝光後,網友紛紛留言「太危險了」、「如果沒記錯的話我記得前幾天就有一個高空作業,死了一個人,最近怎麼了,新聞全是各種事故」、「安全第一」、「看著就害怕,幸好工人無事,萬幸。高空作業還是多注意大風大雨天氣吧」、「看著好揪心啊」。


▼網友看了影片紛紛為洗窗工人捏把冷汗。(圖/翻攝漩渦視頻 youtube)

 

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:站高樓遇恐怖強風!2工人被「吹到半空打轉撞牆」緊抓繩子保命

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝漩渦視頻 youtube)

 

【往下看更多】

太魯閣出軌49死!懲處名單曝光 台鐵副局長遭記過

紓困4.0發現金了 導遊、計程車司機最高領3萬

台中男凍未條!找51歲D級核彈女消火 1500元嗨玩10分鐘

 

【今日最熱門】
快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業
吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 工人 繩子 中國

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉