選單 首頁 搜尋

doTERRA美商多特瑞捐贈萬劑快篩 守護前線醫護

2021/05/28 18:54 東森新聞 字級:
讀稿
doTERRA美商多特瑞捐贈萬劑快篩 守護前線醫護

全國疫情嚴峻,各地紛紛增設快篩站,民眾不斷湧入,可以想見全台對快篩劑的需求量之大!doTERRA 美商多特瑞及doTERRA 療癒之手,在了解目前疫情最迫切的需要後,便很快盤點資源與人力,捐贈了1萬劑快篩試劑給台中市政府,撥交衛生局運用。doTERRA 美商多特瑞也同時號召全台志工響應捐贈,希望能再募集數萬劑快篩劑給更多需要的縣市。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

在疫情不斷升溫之際,前線醫護人力緊繃,「台灣耳鼻喉頭頸外科醫學會」號召基層診所醫生志願投入,退休醫護也紛紛返回前線。這場戰疫中沒有人能置身事外,當全台都一起動員起來時,doTERRA 美商多特瑞也思考著我們能夠做些什麼?在向衛生主管單位了解後,doTERRA 美商多特瑞立即採取行動,向衛福部專案製造許可及歐盟CE-IVD認證的生技廠商購買了1萬劑快篩試劑,捐贈給台中市政府。這次的行動只是開始,因為doTERRA 美商多特瑞將持續鼓勵更多人的參與,希望全台醫護及國人能夠得到保護。

 

臺中市政府衛生局邱惠慈副局長表示:「因應本土疫情持續升溫,為及早掌握社區風險及找出社區零星個案,臺中市除有18家專責醫院可篩檢及收治確診個案外,更逐步設立快篩站,包括9家醫療院所快篩站 (衛生福利部豐原醫院、台中慈濟醫院、國軍台中總醫院、台中榮民總醫院、中國醫藥大學附設醫院、中山醫學大學附設醫院、中港澄清醫院、大里仁愛醫院、烏日林新醫院) 5處社區快篩站 (李綜合醫院旁停車場、光田醫院大甲院區救護組後側廣場、童綜合醫院梧棲院區旁停車場、亞大附屬醫院後高架橋下停車場、光田綜合醫院第二醫療大樓前),提供給與確診個案有接觸史或同時間足跡重疊之本市居民或就業就學者及進行篩檢。」

 

臺中市政府非常感謝美商多特瑞公司熱血募集捐贈給本市新型冠狀病毒抗原快速檢驗試劑1萬劑並將全數投入本市快篩站統籌運用,全力守護醫護人員及市民的健康。

 

doTERRA美商多特瑞台灣分公司總裁王世芳表示:「除了捐贈1萬劑快篩劑給台中市政府之外,我們全台的會員也不斷地湧入熱切的捐助意願。我們的目標是希望再募集數萬劑,提供更多需要的縣市最即時且直接有效的協助。」王總裁表示:「台灣進入抗疫的關鍵時刻,我們很希望盡一點點心意,以實質的行動加入後勤補給,為醫護人員加油打氣,希望每一位勇敢無私的醫護天使及國人都能夠平安健康!」

其實自去年疫情爆發以來,doTERRA美商多特瑞及《doTERRA療癒之手》就一直在全球數十個國家進行防疫救援及捐贈;去年也在台灣號召志工,捐贈全台各大醫院6,900支療癒之手玫瑰護手乳,呵護醫護人員堅毅的雙手。

 

  • 關於《dōTERRA美商多特瑞》

doTERRA美商多特瑞為一家整合醫學與保健產品的國際公司,也是全球芳香調理與精油市場的領導品牌。doTERRA美商多特瑞採購、檢測、製造與銷售「CPTG®專業純正調理級認證」精油與精油相關產品,服務超過 800 萬名doTERRA美商多特瑞健康倡導者與消費者。採用業界最先進的永續生產技術,doTERRA美商多特瑞透過「Co-Impact Sourcing® 互相效力合作計畫」與世界各地的在地栽種者合作,堅持最高的品質、純度與守護環境的責任。

 

  • 關於《dōTERRA療癒之手》

doTERRA美商多特瑞療癒之手基金會》為美國政府 501(c)(3) 條款認證、零行政佔比的非營利組織,每一塊錢捐款都用於公益捐贈上,累計捐款已逾US$4,500萬。為遍布全球的原料採收社區提供資源與工具,亦推行慈善公益活動,包括:職能訓練、健康照護、教育課程、衛生設施以及打擊人口販賣。透過精油提升生活的功效,秉持「一次一滴、一個人、一個家庭到一個社區」的努力,去改變這個世界。

 

【往下看更多】

夢多崩潰痛哭!突拍片怒譙館長:祝你明天硬不起來

快訊/3級警戒守不住了?柯文哲準備4級警戒兵推

9旬母病逝!兒灑鹽蓋衛生紙 伴乾屍16天飄惡臭

 

【今日最熱門】
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
文姿云打平「世界第一」烏克蘭勁敵 裁判判輸奪銅牌
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉