選單 首頁 搜尋

萬華好消息!有人花329元買書中千萬大獎

2021/05/28 12:03 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
萬華好消息!有人花329元買書中千萬大獎

萬華近日爆出許多本土案例及傳播鏈,網路上傳出「萬華人被排擠」的言論,近日萬華終於傳出好消息,位居萬華的利達書店,開出一張千萬發票,書店老闆PO文提醒當天買書的鄉親,趕快找出發票,此貼文一出,吸引大批網友留言「萬華局勢要大好了」。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

26日一名書店老闆在臉書社團《我是萬華人》發文,說明利達書局於3/29開出一張價格為329元的發票,詢問過財政單位確認開出的發票無誤,這張僅花了329元的發票,竟然中了3-4月的特別獎,中獎金額更是高達千萬。書店老闆提醒當天有來店裡消費的鄉親,趕快找出3-4月份的發票,看看幸運兒是不是你。

 

網友看見這則貼文,都興奮的表示是一件難得的好消息,網友留言回覆「原來書中自有黃金屋是真的」、「太棒了!聽到萬華有人中特別獎真是太開心了」、「萬華難得的喜事一樁」、「讚唷!!!可以掛布條了」、「愛讀書的孩子不會變壞會變有錢」、「萬華是風水寶地」。

 

▼網友在留言區恭喜這名中獎的幸運兒。(圖/翻攝自我是萬華人臉書社團)

財政部於25日下午公布了110年3、4月統一發票中獎號碼,而獎金1000萬元的特別獎號碼為「59518250」;獎金200萬元的特獎獎號號碼為「81016847」,其中7-ELEVEN實體發票中獎者就有2位幸運兒獲得千萬大獎、3位200萬得獎者。

 

▼財政部公布3-4月的中獎號碼。(圖/翻攝自財政部)

今年3、4月統一發票中獎號碼二獎為(4萬元)與頭獎末7碼相同;三獎(1萬元)與頭獎末6碼相同;四獎(4000元)與頭獎末5碼相同;五獎(1000元)與頭獎末4碼相同;六獎(200元)與頭獎末3碼相同,另外還增開六獎1組,末3碼分別為187。而本期中獎發票自今年6月6日起開始兌獎,期限至9月6日。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

505萬劑莫德納只來2.9% 朱立倫:剩下疫苗呢?

台北孕婦確診呼吸困難 「正壓手術室」插管剖腹保2命

快訊/3級警戒守不住了?柯文哲準備4級警戒兵推

 

【今日最熱門】
雞排妹裡面都沒穿!透視薄紗「胸前卡這根」4萬人看呆了
女跳水選手「下面被打馬賽克」網怒了:看起來更猥瑣
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 發票 萬華 書店 特別獎

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉