選單 首頁 搜尋

停課延長爸媽崩潰!她出奇招「錢掉了就給對方」換得1hr安靜

2021/05/27 15:39 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
停課延長爸媽崩潰!她出奇招「錢掉了就給對方」換得1hr安靜

本土疫情擴散,日前教育部宣布延長停課到6月14日,讓不少家長超崩潰,就連最疼孫子的阿公阿嬤都快要受不了。經常分享育兒趣事的美女作家在臉書粉專分享自己的「育兒妙招」,讓家中賺到了短暫的安靜時光,許多網友紛紛留言大讚:「果然錢能解決都是好方法!」

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

擁有49萬網友追蹤的兩性作家薇薇weiisly,與老公育有一對可愛兒子,今(27)日曬出一張有趣的照片。薇薇她提到,最近因為疫情延長停課,孩子們整天都在家裡,但只要相處久了,就難免發生爭吵,這讓在家工作的薇薇與老公感到心力交瘁。

 

▼薇薇想出了能獲得短暫安靜時光的辦法。(圖/薇薇weiisly授權提供)

為了解決兒子們的爭吵問題,薇薇靈機一動,拿出2張千元鈔票,讓兄弟倆分別用額頭抵著,哥哥抵在牆壁上,弟弟則抵在哥哥背上,誰先讓鈔票掉落,錢就要給對方,「2.0版本要讓他們成為彼此最好的朋友」,終於讓薇薇夫妻賺到了難得的1小時安靜時光。

 

▼網友們紛紛留言討論。(圖/翻攝自薇薇weiisly臉書粉專)

貼文曝光後,引來大批網友留言討論,許多人都認為這實在是個聰明的好方法,「好方法,學起來」、「果然錢能解決都是好方法」、「這招實在是太妙了」,也有人歪樓表示,「如果是我的話我會做一休一(hr),一天吵四hr」、「時薪一千塊的部分...請問還缺很吵的小孩嗎?我可以吵8小時」。此外,也有網友建議,「扛水桶比較實在,這樣才能鍛鍊體力。」

 

(封面圖/薇薇weiisly授權提供)

 

【往下看更多】

夢多崩潰痛哭!突拍片怒譙館長:祝你明天硬不起來

每人發2萬4紓困金?蘇貞昌回應了

救命錢來了!蘇貞昌指示:企業員工補貼直接給2萬

 

【今日最熱門】
影后曾崩潰輕生!痛喊「我不是外勞」認嫁來台灣第1天就後悔
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好
嘉義驚爆工廠群聚「1傳9」 縣府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉