選單 首頁 搜尋

他掃實聯制QR碼竟跳出「冰冰姐泡湯」 氣炸怒轟店員

2021/05/26 22:25 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
他掃實聯制QR碼竟跳出「冰冰姐泡湯」 氣炸怒轟店員

台灣近日疫情嚴峻,確診人數不斷增加,指揮中心也宣布延長全國三級警戒及停課延長至6月14日,戴口罩、實聯制等規範也必須嚴格執行,不過一名網友就在臉書發文,表示自己想要掃QRcode卻遭到店員惡搞,讓他痛批「什麼時候了還在玩」。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

 

▼網友掃實聯制QR碼卻跳出冰冰姐泡湯影片,氣憤發文。(圖/翻攝自臉書)

 

 

為因應本土疫情升溫,全國進入三級警戒,各大超商及營業場所也配合指揮中心,要求民眾入內前必須實聯制登記,沒想到近日一名網友就在個人臉書發文痛斥「都什麼時候了店員還在玩欸」,並附上一段影片,只見原PO本想進行實聯制掃碼,不料卻突然跳出YouTube的頁面,一看發現竟是「冰冰姐泡湯」的影片。

 

貼文在網路上瘋傳,至今已有1千多則留言及2千多則分享,網友看了紛紛留言「好笑嗎?這種人不能罰嗎」、「場所編號:白冰冰」、「還在釣魚?」、「還在釣魚欸」,不過由於原PO並沒有明確指出地點和店家,真實性還有待商榷,讓不少網友也忍不住質疑「哪一家阿」、「是真的嗎」、「想紅?」。

 

▼民眾進入營業場所前都必須實施實聯制。(圖/翻攝自疾管家)

 

由於國內疫情不斷延燒,三級警戒宣布延長,指揮中心也規定民眾進入超商、賣場、餐廳等場所都必須落實實聯制,協助疫調的資訊完整,只要透過手機掃碼,就能將場所代碼回傳,倘若沒有智慧型手機的民眾,也能利用手寫方式記錄。

 

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/翻攝自臉書)

 

 

【往下看更多】

紓困補助4.0要來了!補貼四大企業400億元

新北528後恐停班!侯友宜曝2大指標:要有準備

柯文哲嗆爆中央!怒轟「萊豬吃了軍火買了」:疫苗呢?

 

【今日最熱門】
東奧正式開幕!高科技秀震撼全場 絢爛煙火奪目
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉