選單 首頁 搜尋

消費1億只中600元!雲端發票明細曝 網友嚇傻了

2021/05/26 16:57 字級:
讀稿
消費1億只中600元!雲端發票明細曝 網友嚇傻了

統一發票3、4月中獎號碼於昨(25日)出爐,許多網友都紛紛貼出自己中獎的喜訊。就有一名女子上網分享,曬出自己的「雲端發票」軟體,系統顯示消費金額共高達1億元,發票卻只有中600元,超狂對比吸引網友朝聖。不過詭異的是,女子表示自己根本沒有消費這麼高的金額,讓她納悶直呼:「到底是誰打成我的載具啊?」

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

一名女子在臉書社團「爆怨2公社」發文,分享自己今年3、4月發票共有321張,一共中了600元,但「雲端發票」上卻顯示自己這2個月的消費金額是「100,057,288元」,超過1億元的離譜的數據讓她相當驚嚇,原PO傻眼表示:「我真的找不到,消費1億多元的發票,到底是誰打成我的載具啊?」

▼發票總金額出現離譜數字,讓女網友摸不著頭緒。(翻攝自爆怨2公社臉書)

發票總金額出現離譜數字,讓女網友摸不著頭緒。(翻攝自爆怨2公社臉書)

原PO也解釋,這次的發票多達321張,是因為有6個人共用同一個載具。但依據她的消費紀錄來看,並沒有出現特別大筆的金額,也不知道為何最後顯示的金額會是1億多元,讓原PO相當不解,於是只好上網詢問。

網友看到誇張的數字,紛紛留言:「曾經的億萬富豪,有那種感覺也不錯」「是買了遊艇、飛機之類的嗎」「傳說中的員林有錢人」「幾間帝寶呢」「國稅局要找你了」「消費1億多,才中600,投資報酬率也太低了吧」。

▼仔細看女網友的消費項目,並無太大筆的款項。(翻攝自爆怨2公社臉書)

仔細看女網友的消費項目,並無太大筆的款項。(翻攝自爆怨2公社臉書)

貼文底下也有網友曬出自己的「雲端發票」數字,明明發票數量也不多,金額卻有4億元,甚至有人的高達9億元。就有內行網友解釋,可以使用「手動輸入發票」功能,如此一來金額就能隨意填寫。但也有人表示可能是雲端發票的軟體出錯,才導致出現離譜的消費金額。


延伸閱讀
正妹花512元吃到飽「一次拿百顆鮑魚」 老闆錄影狂酸惹網怒
大熱天冷氣不涼!她到頂樓才知真相 崩潰勸世:大家注意!
發票中200元!店員驚喊「這是千萬」 他下秒臉垮想哭
大樓貼「外送員不准上樓」 男星暖心「美化字句」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:

由《鏡周刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

 

【往下看更多】

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

女大生打AZ發高燒!狂吞6顆普拿疼 美女醫揭可怕後果

婆婆狂戰公公超大聲!她崩潰看尪被摸屁:手還伸內褲裡

 

【今日最熱門】
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉