選單 首頁 搜尋

排隊檢查「實聯制」脾氣差 好市多員工被罵哭好幾次

2021/05/26 10:05 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
排隊檢查「實聯制」脾氣差 好市多員工被罵哭好幾次

近期國內疫情嚴峻,進出各大賣場、店家都必須使用「實聯制」做登記,不過卻也常常可以看到,店家門口聚集眾多民眾在等待店員教學的畫面,日前就有知名美式商場的員工上網抱怨,最近總是因為要檢查實名制簡訊,導致排隊隊伍塞車,自己更因此被客人罵哭了好幾次,文章曝光後立馬掀起一陣熱議。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

一名好市多的員工,先前在臉書社團「COSTCO好市多 商品消費心得分享區」中表示,由於好市多是屬於大型賣場,出入口多、會員多,但總會遇到許多年長的長輩不太會使用實名制,因此他們都需要再加派人力進行教學。

只是,因為人數眾多相對的需要耗費較多的時間,檢查實名制簡訊,導致入口排隊總會有塞車的現象,就有不少客人開始等到不耐煩,原PO無奈的說「最近被會員罵到,我哭了不知道幾次,請前往的媽媽給我們加油打氣一下」,原PO希望前往消費的大家能稍微配合,因為他們的來客數真的比其他大賣場多至少20倍以上。

▼有員工透露因來客人數眾多,近期時常因為檢查實名制簡訊,導致排隊塞車。(示意圖/東森新聞)

升3級警戒「喪屍搶購潮」 美女醫喊話:不是叫你逃難

原PO也透露,近期因為各大學校都停課,有不少媽媽會請防疫假在家陪小孩,但同樣身為人母的她卻完全不敢請,因為再請假公司就真的沒人力了,「我們要的只是等待幾秒,然後對我們說辛苦了就好了。」

▼不少人建議可以先在家指導長輩們使用app。(圖/翻攝自臉書社團COSTCO好市多 商品消費心得分享區)

不少網友看到後紛紛湧入留言區說到「辛苦了,其實疾管家真的很方便了」、「老人家如果不會掃,請他去旁邊手寫也可以,家裡的年輕人也可以先指導一下」、「辛苦了!感恩有您們」、「要不要考慮給不會掃的人用寫的啊」、「你們真的很辛苦,請大家將心比心。」不少人都藉此呼籲大家,在這種非常時期,期望所有人都能共體時艱,多點體諒少點責罵。

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面示意圖/翻攝自Google Maps)

 

【往下看更多】

新北刑大4隊員快篩陽性 北市刑大外勤隊長也採陽

聯醫快崩壞!病人只能躺走廊 基層醫護向社會求助

停課後阿嬤也崩潰想離家 每天打6、7通抱怨孫子

 

【今日最熱門】
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉